みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWキュンキュン
絵がとてもキレイで安定していて安心して読めます。2人が美男美女なのがとてもよく分かるし、何があるってわけじゃないけど、想い合う2人の日常にキュンキュンします。
by ちゃろまるい-
NEWひとめぼれとか、仕事できるとか、職場では付き合ってることを隠すとか。
恋愛マンガ要素みたいなのがてんこ盛り。
絵もかわいいし、おすすめかも。by いえみく-
あまり入り込めず
うーん?
なんかストーリーも絵も中途半端な感じで入り込めず。
あんまり現実的ではないかな?
特に男の人はこんな繊細でないと思いますby ふふふのふー-
無料分だけ読みました。
社内恋愛していて、会社とプライベートをここまでわけ続けてるのが不思議なぐらいにラブラブの2人です。この先、どう進んでいくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
ヒロインに好感がもてる!素敵な女性!なんでこんなにヒロインの事を溺愛するのか人柄や性格も良いというのが理解できるので楽しく読めます!
溺愛系でもなんで急にこんなに愛されるの??みたいな話があるけど、この作品はそのへんは大丈夫です。
ヒロインがきちんと頑張り屋さんです!-
惚気られっぱなし
相思相愛の萩本くんと百合ちゃんのストーリー。あまりの甘々ぶりに、そりゃないぜと思いつつ、壮大な惚気を見せつけられるのも悪くない、という気持ちにさせる不思議な作品
by ちゃらりん-
ほのぼのしてて癒される
話はゆっくりだけど、所々、登場人物の感情表現がグッと来て、作者さん上手いなあって思います。読み進めるうちに2人がどうして今に至るか分かってくるので、それも興味深いです。お相手の洞察力が男性にしては突き抜けてるとは思うけど、読んでて爽やかな気持ちになります。
by コアラネコ-
りんはら
彼氏がかわいい。めちゃくちゃモテてても一途でとにかく甘々でベタ惚れなのがかわいい。主人公がちょっとズレてるところもいいんだろうなー
by りんはら-
萩本くん
可愛すぎですよ。しかも、キャラがめちゃくちゃ可愛い。これは世の中の女子はズキュンときますよ。子犬がしっぽ振ってニコニコされてるのと同じようですね。
by Jef-
主人公は見た目よし、性格よしの彼氏の存在を公にするのを躊躇しています。彼女もとてもいい子なのになぁ、と思う反面、その気持ちに共感できる人も多いのではないかとと思います。
20代の等身大のラブストーリーを楽しみたい方にオススメです。by ▲▽▲-