みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
甘い
甘々ですねー。こんなに甘くて、逆に大丈夫か?って思ってしまう。これが、この先5年後10年後も続くのだろうか?と4話まで読んで思ってしまった。
by たけちゃん08- 0
10話まで読みました。確かにヒロインはいい子だなーって感じ。1年以上付き合っててもこうゆう関係性ってあこがれるなー
by ハマヤラワ- 0
最高のカップルで男女ともに愛おしすぎます。
もう幸せを覗き見してる気分でニヤニヤが止まらない…癒しです!by ホットレモネード- 0
職場恋愛で、2人ラブラブで可愛らしいカップルでいいな!まだ最初しか読んでないけど、続きが楽しみです!
by みなみぃ5- 0
おとこのこの方が会社では頼れる系のガチイケメンなのに、女の子の前ではちょっとデレデレした甘えん坊なのが可愛すぎる!!
by んととも- 0
秘密恋愛していて、男の子側が溺愛してる気がします。とにかく可愛い。2人で愛し合ってるのがめちゃくちゃ伝わってきます!!
by パーーん- 0
かわいすぎる…画面がかわいいで溢れすぎてるんですけど??男の子と女の子の秘密恋愛。男の子嫉妬心が強く、女の子が男性に頭を撫でられてそれに嫉妬した男の子が女の子帰ってきた時にすぐ、シャンプーしてと言って、男の子は美容男子?っぽいです!女の子はちゃんと女性らしく化粧もできて、美容系は男の子に任しているみたいだけどちゃんと女の子らしいとこがすきです!
by aysnennnnn- 0
彼女はわたしばかり彼に溺れてる。
彼は俺ばかり彼女に溺れてる。そんな2人が
とても可愛いです!彼の愛の割合が多いかな〜by ぷーにぷに- 0
健気で一生懸命な主人公とかっこよくて優しくて仕事も出来て何より彼女が大好きな彼。こんなに溺愛されたら凄く幸せだなって想っていつもキュンとしちゃいます
by 13824- 0
かっこよくて仕事も出来て優しくて、何よりも彼女が大好きでたまらないって感じが凄く良いです。ゆりちゃんもとっても良い子で見ててキュンとしちゃいます。
by しししししし777- 0