みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
クーポンきたので読んだけどしんどい。少女漫画に該当するなら読まなかったのにな。目の下の線は必要かな?作家さん幼いのかな?
by admjgpjm-
ほのぼの~
学生同士みたいな淡い感じでかわいい恋愛話です。少女漫画だ。こんなに平和に楽しく過ごせたらいいな~ずっと最後までこんな感じで進んで欲しいです。癒し~⭐
by 北南風-
こんな彼氏に愛されたいもんだなと女子なら誰しも思うんじゃあいかな。溺れる、いいねー。溺れたいし溺れさせたいもんだな。行動と内心のギャップもいい
by akeakeakeake-
萩本君可愛すぎですー甘える感じが可愛くキュンキュンが止まりません‼️百合ちゃんも、男気がある割には、萩本君の前では超可愛い💞
by も〜ちん-
まだ4話しか読んでませんが、主人公も荻野君も小学生みたいな絵に見えるのは私だけ?!荻野君に至ってはとても成人の男性に見えなくて、幼すぎる😣4話だけのラブラブ状態も全然キュンキュンしないのも私だけ?!
by チコスケ-
今のところ、幸せな恋愛だなぁ。さてこれからどんな先行きになるんだろうと思っていたら、残念ながら読めなくなってしまった…
by キューテン-
無料分読んだけど、マジやばい❤️もう、彼氏が溺愛しすぎて❤️お似合いなのに、彼女は秘密にしたくて、ってわかる気がする!イケメンだしね
by さち6-
無料分まで読んだ感想
主人公の女の子も男の子もみんないい子で見ていてほのぼの。特にヒロインは芯があって優しい子。男の子の方はイケメンで目立つくらいだけど、そんなヒロインにゾッコン。たまにはこういう平和な恋愛マンガを読むのもいいですね。
by スプーン子-
絵、萩本くんの目がちょっと苦手。
今読んでいるところまでは、イヤな人間とかしんどい展開は出てこなくて、ただただ主人公2人の可愛さが描かれています。
恋愛の駆け引きとか、ドキドキの展開を求める人には合わないと思う。by KLKR-
ワーオ
普通こういうのって恋人になるまでを描くけど、この漫画は恋人の状態から始まるのが新鮮でまたいい!!お話も、毎話毎話色々なラブラブを見ることができて、こっちもキュンキュンしてくる!!
by イヤッフー-