みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
秘密の社内恋愛もドキドキします!萩本くんのギャップにもやられます!1度でいいから社内恋愛して見たかった!笑
私は職場にいた彼が転勤しちゃうのがきっかけに付き合う事になったからなぁ〜そして今旦那になったけど笑by まめたろう9-
優しい時間
ひとつひとつの優しいエピソードにココロあったまるし、キュンキュンにさせてもらえる。
ありそうでなかった新しい感じがとても癒される素敵な二人。続きが楽しみ!!by hoppe部長-
無料分のみ読みました!
軽めのお話だったのでサクサク読めました!!!
お話も面白くて続きを読みたくなりました!-
タイトルの通り、確かにお互い溺れ合ってますね。若い男女の社内恋愛のホヤホヤ時期を垣間見た感じがします!
by ライラの野望-
いまいちかなぁ?
いまいち内容が頭に入ってこない感じがします。
主人公たちがラブラブ~なのはいいんですが、
なぜそこまでになってんのか?と思いました。
まだ無料分しかよんでないのでなんとも言えないですが……by 3人の子持ち-
鉄板!
同期入社。
成績トップ、イケメン、人気者。
何事も二番手、女子にやっかまれる、頑な。
はい、鉄板ですね。by たなしたわー-
萩本くん可愛い
やきもち焼くゆりちゃんも可愛いけど、僕のが断然大好きなんていう、萩本くんの可愛いこと。
このまま2人は、幸せになってほしいです。by 春の小川-
2人ともかわいい!
萩本くんも百合ちゃんもどっちも可愛くて、みていてとても和みます。キスで照れたりって、最近ないよな〜と思ったりしながら、楽しんでます☺️
by ねこ6161-
かわいい
ハイスペな彼が朝弱くて彼女の事が好きすぎる感じ、可愛くて良い。お互いに溺れあってるし、今のところ嫌味なく話が進んでて読みやすい
by はやかいひろと-
溺れちゃいます💞
この二人に溺れちゃいます💞かわいいカップルすぎて、思わず、応援しちゃう📣
同じ会社の違う部署。ハプニングがあっても慰め合うとか、転勤しちゃうとか、結婚しちゃうとか、どんなことがあるのかなあー
そんな時でもきゅんきゅんしちゃうんだろーなー
楽しみです。by 漫画大好き❤-