みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
最高のカップルで男女ともに愛おしすぎます。
もう幸せを覗き見してる気分でニヤニヤが止まらない…癒しです!by ホットレモネード- 0
秘密恋愛していて、男の子側が溺愛してる気がします。とにかく可愛い。2人で愛し合ってるのがめちゃくちゃ伝わってきます!!
by パーーん- 0
彼女はわたしばかり彼に溺れてる。
彼は俺ばかり彼女に溺れてる。そんな2人が
とても可愛いです!彼の愛の割合が多いかな〜by ぷーにぷに- 0
健気で一生懸命な主人公とかっこよくて優しくて仕事も出来て何より彼女が大好きな彼。こんなに溺愛されたら凄く幸せだなって想っていつもキュンとしちゃいます
by 13824- 0
絵柄が綺麗で読みやすいです!
美男美女で、2人とも良い子!
甘々だけどお互いを尊重してる感じが好きです!by ぴぎゃあああ- 0
ステキな2人
無料分から最新話まで一気に読んじゃいました。
ゆりちゃんとりょうくんが可愛いすぎて、サクサクいけます。こっちまで幸せな気分になれちゃいました。by 幸せのパンケーキ- 0
ただ甘々なだけ
ヒロインの百合と、同期で営業部のエースの萩本くん、社内恋愛中の2人のお話
1話目から既に2人は恋人同士で、付き合い始めたキッカケも分からないまま、ひたすら2人のラブラブな描写が続くだけ…
無料分の4話以降は、何か内容に変化があるのかもしれないけど、課金してまでは読まなくていいかな、という感じby Soy♪- 0
ほっこり
この2人見てるとすごくほっこりして幸せな気分になる。相手の事が一番大事だと思ってるのがつたわってくるよ
by しにゃーな- 0
無料話数読みました。ただのノロケまんがなの?なんのトラブルも起きやしない。ただただどっちがたくさん好きかって話。
by pepelove.- 1
かっこいい
外でのできる彼と、中でも甘えん坊の彼、そういうギャップが男女ともかわいらしいですよねー俺様行動もかっこいい!
by 0120グーグーグーグー- 0