みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
かわゆい!
なんだか、ほっこりする可愛らしいカップルのお話です。
私にも、こんな時代があったなーこのまま可愛らしく歳を重ねたいなーby 癒やされたい-
無料の16話まで読ませて頂きました。お互いのことが好きすぎる2人の優しいお話です。優しい気分になりたいときにピッタリだと思います。
by 12301010-
自然な愛情がすてき
萩本くんと百合の恋愛、いやらしさがなくて自然な感じが気に入っています。お互いを思いやり、精神的に支え合えている関係って憧れます。嫌なキャラクターがいないところも、なんだか平和でいいです。
by らなさん-
良い
男の子が意外と溺愛系でめちゃめちゃハマりました。絵が綺麗で表情や言葉遣いがすごくすきです!読み応えあるので是非読んでくださいね
by はなはたはたはまはまは-
癒されます
暸と百合の2人がお互いを思い合っていて 安心して読めます。2人とも人間的に良い人で読んでいて癒されます。
by yyukkyy-
幸せな世界線なのに面白い
最新まで読みました。ひたすら想い合ってるカップルの話で、当て馬も嫌な横やりもないのに、ちゃんと一喜一憂なストーリーで心温まる展開が、素晴らしい。主人公以外のカップルの話もちゃんと中身があって、感動しました。みんないい子で素敵なカップル。激しいストーリー展開がないのに、ダレずに面白いという、作者さん天才!
これからも幸せな世界線でお願いします。by みたらしだんごだんご-
駆け引きなしの愛づくしに癒やされる
萩本くんは百合ちゃんが大好き
敢えて言い直せば
萩本くんは百合ちゃん「命」 …なのです
駆け引きなし、出し惜しみなし
ちょっと女々しいくらいの愛、愛、愛に癒やされます
ちょっとバカバカしいくらい(あっ言っちゃった)な
部分もありますがストレスなしの16話でした
続きも読みます、ありえないほど意地悪な人が
出てくる漫画が多い中で、ここはオアシスでしたby りんごべっこ-
何だか、超甘々でなかなか楽しいなぁ。こんなオープンな甘えかた凄い!とても楽しみです。じれったいのは出たしよく見るけど、こっちもいい!
by ゆっっきーっっ-
やさしいおはなし
ギフト券があったので読み始めました。できるカレシの会社とプラベのギャップにやられます。社内恋愛禁止でもないのだから公表すればいいのにと思いますが、デキスギくんのカノジョと知られればいろいろ大変なんでしょうね。ヒロインもお相手も好感が持てて読んでいて優しい気持ちになれます。このまま平和な世界が続きますように。そしていつかみんなから祝福を受けてのハッピーエンドに期待します。
by aoimizu-
どちらも大好きなのが伝わり、なんだかほっこりする作品。このカップルとっても可愛い!
社内恋愛を隠しながら付き合ってるけど結果オープンにするのかな?気になる!by saaanya-