みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
あまい
2人がずーっと甘くて安心して読んでいます。課金するかは他の方のレビューも見ながら、無料分終わったときの話の具合次第かなと。
by みーちゃんちゃん2-
二人とも可愛い!
どっちが愛情が深いかなんて誰にもわかんないよね!
おもしろっ!早くみんなに言ってしまえばいいのに。。。by daji-
社内恋愛中のラブラブなカップルの日常の話し。
イケメン彼氏の方が彼女に溺愛中なのが良い。
絵もキレイで見やすいけど、特に男性の雰囲気が皆んな一緒でイケメン具合が分かりにくい気がします。by aoaon-
萩本君とゆりちゃん、内緒で付き合ってるけど、みんなに公表してもいいのにー
イケメンと付き合うのは大変だね。でも、自分にしか見せない彼の姿があるとラブラブ。by あおんゆ-
短い
最初から溺愛カップルな話は珍しいですね。彼氏に振られて…とか契約で…とか婚約者の振り…とかばかりなので、いい設定だと思いました。
ただ1話が短い!物足りない!そこが残念。by ペコポ-
かわいい!バカップル!?
ラブラブたよね!
可愛いバカップルだよね♪
でもそれは二人きりの時の限定だから応援したくなっちゃうよね。
やばいな、読み続けると頭の中に可愛い虫がわきそうだし、悩む~。by みんさん♪-
いい意味で平和なマンガですね。仲睦まじいカップルの可愛い日常が基本で、刺激は少ないけど、気楽に読めるお話です。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりとても面白いです。イラストも好きな感じなので読んでて楽しいです。
by ささなんちゃん-
かわいらしい2人。かわいらしい恋愛で読んでてホワホワしました。まだ無料分だけですが、この先も何事もなくいってほしい。
by マカロンパン-
彼がメロメロ
とにかく彼が彼女に溺れていて、興奮せずにはいられません!
嫉妬で狂う姿も見てみたい…!!
彼女が感情をあまり表に出さないので共感はなかなかできないかもしれませんがイケメンの溺愛、最高です!by mi_ne_-