みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
こんなハイスペがなんでこの子と付き合って溺愛してるのかなって思ったらそういうことかっていう出会いの話がありました
by hana1409-
溺愛度が最高!!!!もうどっちも可愛すぎるし寝込み襲っても怒らないし優しすぎ!こういう彼氏が欲しいです…
by tyuk_-
かわいい
ギフト券が届いたので読んでみました。溺愛彼氏の日々を綴った物語。なんともほのぼのして、かわいいらしい。今のところこれからどんな展開になるのか分からないけど、ほんわかできる作品です。
by kokinsaurus-
私はキュンキュンします
お互い好き過ぎて、自分の方が溺れてると思いあってる二人。可愛いじゃないですか。それに、好きになったきっかけがはっきりあるから、納得できるし。評価の低い人も居るようだけど、私はキュンキュンしながら読み続けます。
by muutyan-
お互いに溺愛し合ってる二人が可愛いです!
ほのぼのしていて、なんだか癒される漫画です。
こんな恋愛素敵すぎる。by えりまるmaru-
お互いの好き
お互いがお互いをちゃんと好きでいて、好かれる事に甘えてないところがすごく見ていて温かい気持ちになれる作品
by にこにこ20-
こんな彼好きです
羨ましいです。激甘の彼がいいですね。こんなにお互いに思いあえるのが理想です。みんなに秘密なのがちょっとスリルがあってドキドキですが、ずっと幸せでいて欲しいですね。
by 重子-
すごいなぁ…
お互いの好きが爆裂してて、細かい心の動きもちゃんと、言語化できて、相手に伝えて…そいでまた好きになっていく…ここまで、出来たらすごいなぁ…勉強になりまする…(笑)
by shirasuko-
ある一定数に。
交際関係を隠す人いるけど、なぜ?隠さなきゃいけない理由があるのか、もしくゎ他にも目を向けたいか?いずれにせよ、同じ職場で隠すのは難しいかもね。バレそう。そんなスリルがたまらんって人もいるか(笑)
by NSUC.A-
ピュアラブ
癒される
何でもない事でも 嫉妬
モヤモヤも ささいなことでも 口にして
即解決
お互い思い合って 大切にしてる感たっぷりで癒されるな
好きby みっぽりんちょ-