みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
ステキ♡
彼が私に夢中っていうシチュエーションが大好きなので最初の絵から好印象でした♡
社内恋愛って良いですよね 自分に当てはめて想像が楽しめたストーリーで良かったです♡by さんきゅう×∞-
きゃあ好き
近くにいてスキスキを我慢しなきゃいけないなんてもー参っちゃうな仕事も頑張って彼女も大切にしてるから素敵ばれないようにするのタイへ~ン
by スマイル😊-
溺れっぱなし
いやあ〜ほんと甘々です。レビューには不評なコメントもあるけど、ハイスペ彼氏の溺愛っぷりも彼女の純粋さも漫画だからこそのあり得なさがむしろ清々しい。
by セナちんママ-
かわいい
ギフト券もらったので読み始めました。こういうジャンルは進んでは読まないので、今回もあまり期待せず読んでみましたが、結構面白いです。二人ともかわいらしく好感が持てます。
by しょこらサン-
読みました♪
おすすめに出たので無料分だけ読みました。
絵が可愛く、私もキュンキュンする(〃∇〃)
もう少し読みたいから無料分増やして欲しいなぁ~by megumI-
甘々
最初から付き合っている2人なので、変なストレスなく楽しく読める。甘々で羨ましい!主人公達が可愛らしい。
by ごろにゃんぱんち-
キュンキュンしながら見させてもらってます!気が使える男の子だなぁっと率直に感じました。見ても見ても続きが気になる作品です!
by 雲の上の存在-
あまあま
特に嫌なキャラクターもなく、自分に自信がないヒロインと溺愛してる彼氏のほんわかストーリー。ストレスなく軽い感じで読めると思います。
by Pair-
あまい
2人がずーっと甘くて安心して読んでいます。課金するかは他の方のレビューも見ながら、無料分終わったときの話の具合次第かなと。
by みーちゃんちゃん2-
二人とも可愛い!
どっちが愛情が深いかなんて誰にもわかんないよね!
おもしろっ!早くみんなに言ってしまえばいいのに。。。by daji-