みんなのレビューと感想「羞恥神~夢でのコトは忘れなさい!~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

エロい
とてもおもしろく少しえっち系が入っているのがとても良いと思います。
ストーリーはまだ、少ししか読んでいませんが続きがとても気になりますby あさんごあささんご-
この本最高!着替えとか、パンツ見せるとかのシーンが尚良。美少女が、恥づかしいがっている顔、見ていて飽きない。
by Raito5050-
大好きっ!!!
作画が本当に良すぎて、、、、、まじで感動です!!!お話も本当に作り込まれてて面白い!!!主人公の女の子も程よいツンデレ感が合って美しすぎる!!
by しおんちゃんちゃん-
おもしろい!
絶対に現実世界じゃありえないような感じだけど、それがまた面白い!設定が作り込まれててとても感心しました。
by こうかこうか-
最高
いや〜最高にいいです
ストリーもぶっ飛んでいて
しかも夢の中の話!!
なんてステキな夢なんだ
作画もストリーもいい
文句なしっすby 七転八倒-
恥ずかしがる女の子が見たいならとてもおすすめできます。ちょいエロ以外にも友情の話があったりして見どころが複数あるのもポイントです。
by オレオレ詐欺だめ-
わ
はずかしめられればはずかしめられるほど、女の子が堕ちていくのがとてもいい。女の子がとってもかわいいです。
by ゼンダ-
いい。とても
色んなシチュを夢の中でも体験できるとか最高すぎんか?色んな人が出てきたりしたけど、とても面白かった。
by Hiro.0606-
非常にいい作品でした。作画のレベルがとても高いですし、細かい所まで書かれてるのでこういう系の作品ではダントツでいいと思います。また、ギャグも入ってますし非常に読み進めやすいです。
by Tigerin-
これも
これもおすすめに出てきて、なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?-