みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
この漫画家さんが描いた「#11年後、私たちは」が面白かったので読みました。話は穏やかな感じで進行していきますが、面白くてどんどん読めちゃいます。
by DonDon-
NEW11年後…が良かったので、同じ作家さんなので気になって読み始めました。絵もストーリーもシンプルで好きです。ヒロインの強さが、応援したくなります。まだ途中なのですが、続きが気になって仕方ない!
by えて子-
パリに行きたくなります!
ヒロインに幸せになってもらいたいです。やっぱりハッピーエンドにしてもらいたーい!元婚約者って怖いね。よく事件にもなってるし…。付き合う相手をよく選ばないといけないなって思います。
by るるるるるるるるるるるん-
絵にハマる
作者さんの絵がすごくいい。
シンプルだけど内容に沿って大切なところを書いてくれてる。
漫画だけど小説の挿絵みたいby 葉🍀-
距離を置いてる彼氏が結婚!
新婚旅行に憧れのパリに行くと言うことで、憧れてたのが行ったら復讐か!?と言われるのかわいそう。by ぷにえもん-
Leeさんの
この作者さんの、"11年後…"の漫画が好きで読み始めました。その作品の顔が(絵のタッチ)がそっくりだけど、この話も面白い。
by まおちゃん56-
オドロキのダメカス男❗️
男として、人間として超サイテーな元カレ!よくあんなんと付き合ってたなー💢てか、今はあんな事されて、
(暴力だよあれは!突き飛ばした上に”次はこれじゃあすまないからな”だと⁉️フツーあんなん許されないだろ💢)
自分が情けなくて苦しいけど、今後どんな展開が(ハッピー期待❤️🔥💘)あるかわからんけど長い目で見たらこんなクソ男と別れでよかったと思う日が来る‼️❤️💪ガンバななみ❣️💋by さじたり明日-
胸キュン
胸キュン、する場面や
切なくなる場面が、ありました
好きなお話です
読み返すと思います
久しぶりにはまりましたby シンクンヘ-
もどかしい
無料分までしか読んでないですが、課金しようと思います。
この作者の作品は、ありそうでなさそうな話
尚且つ展開にもどかしさがあるので読んでしまいます。
元カレと距離をとっていたら他の女性と結婚していたことを知った女性のお話しです。by ぁさちゃん-
まだ、読み始めたばかりですが、パリが舞台で雰囲気が良さそうだし、ここで色々な事が起こっていくのかと思うと続きを読むのが楽しみです。
映画みたいですね。by はるままま20-