みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎回続きが気になる
まだ数話しか読んでいませんが、毎回続きが気になる作品です。作者の前回の話し同様主人公のことを応援したくなります。
by レスりごうごう- 0
続きがきになる
作者さんの別作品が好きで、試し読みしました。
おもしろいです。
男性の区別が確かにつきにくいですが、続きが気になりますね。by おたま0131- 0
暗い
登場人物全員が暗くてネガティブな感じでついていけないかな。無料分も難しそう。セリフが多すぎて、話についていけないのもあります。
by 成田麗美- 0
続きが気になる
どんな感じの展開になるのか、続きがとても気になります!!
とりあえず無料を、毎日読み進めたいと思いますー楽しみby みーみり- 0
懐かしい絵柄、、幸せになって!
切ないー!また途中だけど、主人公は幸せになって欲しいなぁ。パリに思い出があって、っていうのが昭和の負け犬の遠吠えあたりの海外コンプレックス漫画の雰囲気があって懐かしい雰囲気満載の漫画。課金して読み続けます。
by みきちゃんママさん- 0
とりあえず
まだ途中ですが、飽きてきたので星3つにしました。この後の展開が面白かったらまたレビュー書き直します。
by にのちゃま- 0
元カレがむかつく
この人の描く漫画はたいてい元カレがくずだと思います。今回も例外ではなく元カレが最低。振り回されないで幸せになってほしいです。
by 4hime5- 0
絵があれだけど
顔のかき分けができてないけどストーリーは面白い。
ななみと裕一の少しずつ距離が近づく感じとお邪魔虫達のクズっぷりとモブのフランクさがいい。by qazxswedcvfr- 0
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
絵が少し苦手ですが、内容がすらすらと読みやすいのであまり気になりません。
続きが気になります^_^by boss mickey- 0
御伽
主人公の心情が分かりやすくかいてあって読みやすかった。ただ、海外で偶然助けて貰った人とここまで展開するのは、現実にはありえないなぁ、と感じる。
by ワレ- 0