みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
パリで良かった
前作の「11年後、私たちは」が良かったので課金して読みました。今回は前作ほど各登場人物の内面が掘り下げられていないなと感じました。ただパリの観光名所がストーリーを助けてくれている。元カレの描き方が一方的かな。目に見え、耳に聞こえる言動だけでは人の本質は分からない。
by chikkoichan- 0
この作家さんの別の漫画を読んでどハマりしました。
絵は単純ですが話の内容が恋愛のすいも甘いも引き出してくれてキュンします。by きみきみきみきみきみきみ- 0
素朴な
素朴な感じの絵が好きです。
主人公も結構好きで、ありそうでなさそうな感じがなんとも面白いんです。
まだ続きが読みたいby ふうちゃむ- 0
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました。
元カレとのパリでのトラブルや、そこで出会った方とのお話でしたが、ちょっと難しいですね…
日本に帰ってからが本題になるのかな。by ふぇりちん- 0
早く次が見たくなる
絵が特徴的ですが、男性の判別がつきにくくて、今これ誰?となることはあります。内容も非常に面白いです!
by (^ー^)花- 0
この作家さんの違う漫画を読んだことがあったので読んでみました。絵が上手いわけじゃないけどなんか惹かれる感じです。
by とくめいさんです- 0
たのしい
11年後にハマって、こちらも読み始めました。ツラい状況からのスタートですが、主人公の幸せを願って読んでます。パリがらみの話も新鮮で楽しいです。
by みくにくさん- 0
無料で読み始めて続きが気になりついつい課金してしまいました!元彼が腹たちすぎるw
それぞれの感情が理解できますby しげま- 0
可愛い絵
可愛くてシンプルな絵で読みやすいんだけど、登場人物の感情とかセリフがどうもぎこちないような気がしてしまう。
言葉使いとか言葉の選び方に違和感を感じるんだけど
でもその不思議な世界観な感じがまたクセになる。by パンダ飯- 0
泣かぬ
見ていて悲しい。くそ元カレひどいよー!振るならふれ!中途半端がをむかつくように、本当に何も見えてなかった彼女!新しい恋を人生をきっとあるからね!と。
by ヒマラヤ- 0