みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々ツッコミどころ満載の設定なんですが。
    無駄に行動力がある主人公、もうちょっとゆっくり準備できたらよかったね。
    淡々と進む物語は面白いです。

内容はいいけれど

登場人物の絵がわかりにくいのが残念です。
    お付き合いしていた人とのモヤモヤもスッキリできたし、
    新しい出会いは順調でありますように、と願ってしまいます。

この作者さんの、違う作品をずっと読んでいて、おもしろかったので、この作品も読み始めました。パリでの新しい出会いがどう展開するのか楽しみです。
    元カレの態度には本当むかつくので、こんな性格の悪い人とは、別れてよかったのかも、と思います。
    これからも、読み進めていきたいです。

なぜか読んでしまう

パリがすき
    で読んでみた
    さらーっとした内容

7年後の作者さんの話です
    パリに憧れていて、新婚旅行にーと彼氏と話していた主人公
    なのに、二股をかけられていていつの間にかもう一人の相手と結婚されていて、しかも新婚旅行にパリに行かれていて
    ここからどうなるか、楽しみ

なんか

同じ作家先生の作品からたどり着きました。正直絵はあまりうまくないという感じだし、セリフもぎこちない感じだけれど

なんか悲しさから始まって、どうしたんだ、元彼氏。そんな別れかたないよ。私にも1つ二つ似たような別れがあるから辛い涙
    で新しい出会いがありそうですね。
    楽しみに続きをよませていただきます。
    ハッピーになりますように。

顔が

お話は面白そうだけど、お顔の区別がつきません…。
    個性的なタッチで割と好きな絵ですが、誰が誰だかもう少しわかりやすくしてほしいです。

絵が

他の方のレビューでもあるのですが男の人のかき分けがわかりにくいので、読んでいて気になります。心理描写の書き方や、色んな立場での気持ちの書き方はくせになります。

気になります

題名に興味を持ったので読み始めました。思っていたのと少し違いましたが、面白いです。非現実的な気もしますが、こんな出会いも経験したいです。