みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パリは偉大

なんでわざわざパリ?と思って読み始めたけど、ストーリー展開そのものよりパリの街の描写を楽しみにしちゃってるかも😅
    でもそんな楽しみ方もアリかな。パリはやっぱり永遠の都で偉大なんだわw

絵はいまいちうーんって感じでした。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

続きが

気になります。この作家さんの前作も読みました。相手の男性が彼女を軽く見て、ひどい仕打ちをする、浮気する、展開は似ています。この先、スッキリな展開が待っていると思いながら期待して読んでいます。

この作家さんの別の漫画を読んでどハマりしました。
    絵は単純ですが話の内容が恋愛のすいも甘いも引き出してくれてキュンします。

素朴な

素朴な感じの絵が好きです。
    主人公も結構好きで、ありそうでなさそうな感じがなんとも面白いんです。
    まだ続きが読みたい

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました。
    元カレとのパリでのトラブルや、そこで出会った方とのお話でしたが、ちょっと難しいですね…
    日本に帰ってからが本題になるのかな。

この作家さんの違う漫画を読んだことがあったので読んでみました。絵が上手いわけじゃないけどなんか惹かれる感じです。

可愛い絵

可愛くてシンプルな絵で読みやすいんだけど、登場人物の感情とかセリフがどうもぎこちないような気がしてしまう。
    言葉使いとか言葉の選び方に違和感を感じるんだけど
    でもその不思議な世界観な感じがまたクセになる。

毎回続きが気になる

まだ数話しか読んでいませんが、毎回続きが気になる作品です。作者の前回の話し同様主人公のことを応援したくなります。

続きが気になる

どんな感じの展開になるのか、続きがとても気になります!!
    とりあえず無料を、毎日読み進めたいと思いますー楽しみ