みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず

まだ途中ですが、飽きてきたので星3つにしました。この後の展開が面白かったらまたレビュー書き直します。

元カレがむかつく

この人の描く漫画はたいてい元カレがくずだと思います。今回も例外ではなく元カレが最低。振り回されないで幸せになってほしいです。

by 4hime5

挿し絵のようなマンガ

動きのない絵で綴る、主人公の心情で、マンガという感じはしないです。
    キャラ設定がハッキリしないので、読む側が少々振り回されます。
    無料分を全部読んでみますが、飽きてきました。

先が気になりますが…

無料分だけ読みました。
    まず元カレ最低ですね。二股かけてはっきり別れ話しないままに二股相手と結婚って。
    ただ絵がちょっと…男性が皆同じに見えてしまって分からなくなってしまうところがありました。

この作者の11年後---が大好きだったので、作者買いでした。でも元彼の思い込みの激しさや、本人のうやむや感に嫌気をさし途中で断念

by BJJZM

無料分読みました

絵が単調で誰が誰かわかりにくかったです。特に男性が。元彼と助けてくれた人と一緒の顔な気がして最初鉢合わせてしまうのかと勘違いしてしまいました。笑

by ゑり

登場人物の男性たちがみんな似ていて、誰が誰だか判別できません(苦笑)。よって、ストーリーになかなか入っていかれませんでした。

by aspan

無料分のみ読み終わりました。
    元カレひどいを通り越して怖いですね。
    でも、こういう登場人物普通にいそう。
    喧嘩して距離をおいていたようだけど、お互い連絡も取らなかったんだから自然消滅ってことで、いいんじゃない?
    元カレそんなに怯えなくても。
    これからどうなるのか。
    購入してまで読もうとは思わないかな。

途中までは

何となく話の展開が気になって2人が両思いになるまでは読んだのですが、そこからの展開が長くてダルくてやめてしまいました。

言葉使い

時々おかしいです。
    淡々としすぎてて「‥‥で?」となる事があります。
    パリを観光してる気分になれたのは良かったです。