みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最近どうしました?
毎回楽しく読ませていただいてましたが、先生お疲れでしょうか?崩した絵や空白の欄が多くなっている気がしてます。どうかお身体をご自愛ください。
by パリに行きたくなる- 0
作者買いです!
この作者の作品が好きで読んでいます。
ストーリーや心理描写が個性的で、私は好きです。
演劇部でいう、同化・異化作用でいうと、異化なのかな?
キャラクターに感情移入させすぎないのに、どこか心に響くストーリーだと思います。
続きが楽しみです。by いっちゃんだあよ- 0
顔が
お話は面白そうだけど、お顔の区別がつきません…。
個性的なタッチで割と好きな絵ですが、誰が誰だかもう少しわかりやすくしてほしいです。by ひまだからまんがでも- 0
シンプルで読みやすい
この作家さんの作品、絵もお話もシンプルで読みやすいです。
ただ、海外先でこんなに偶然に何度も元彼と出くわしたり、都合よく知り合いが来てくれたりしないかなぁって、少しだけ冷めた目で見てしまいました。個人的には、面白いとは思います。by マンガ太郎10- 0
「11年後、わたしたちは」をよんでこちらも読んでみました。現実にありそうでなさそうなお話で、共感できる部分もたくさんありました。
by ぱんだじろう- 0
ちょと高い
この作者さんの作品は好きなのですが、ちょっと高いのが難点です。もう一つの難点は、人物の書き分け…。同じに見えてしまうんですよね…。
by Jyg- 0
どろどろ
うむむ😐️💦あのお母さんに似た事を言う自分といたからあれを見て気をつけなきゃいけないなーと思った\(_ _)失恋したことはなかなかいいづらいしなー( ´゚д゚`)エーどうにか立ち直るといいね!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
なんか惹かれて読み続けちゃってる。。
絵はあまり好きじゃないタイプで、なかなか進展しないし、どこがいいのかと言われたら正直お勧めポイントがうまく言えない。笑
でも課金して読み続けてしまってるので、何かしら惹かれてるのかと。。
このタイプの絵なので、舞台がパリやけど全然風景も綺麗ではない!笑
でも見てたら行きたくはなる!
人間模様もなんか読み進めてしまう。。笑by びびたろ- 0
絵が
他の方のレビューでもあるのですが男の人のかき分けがわかりにくいので、読んでいて気になります。心理描写の書き方や、色んな立場での気持ちの書き方はくせになります。
by ゆッか- 0
気になります
題名に興味を持ったので読み始めました。思っていたのと少し違いましたが、面白いです。非現実的な気もしますが、こんな出会いも経験したいです。
by スイポテ- 0