【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)

おもしろいです
彼氏に一方的に距離を置かれて、知らない間に彼氏が結婚していたという、可哀想な主人公。
彼氏と一緒に行きたかったパリへ向かう主人公。
行った先で、体調を崩し、助けを求めたら、優しい日本人の男の人が薬を届けてくれて、なんとか良くなって、偶然に助けてくれた男の人と街で会い、色々と巡りいい感じになってました。
彼氏が新婚旅行にパリに行っている時と同じ時期に行ってしまい、パリ先でも連絡が来たりと…トラブルありましたが
今後どうなるかまだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。by エルモ大好き-
んん!?
男性陣の顔かみんな似ているから、誰が誰だかよくわからないです。
しかも途中までは、失恋した主人公の話だったのに、浮気していた元彼がいつの間にか結婚して新婚旅行で元カノがパリに来たことを知っただけでケンカになってるってどういうストーリーなんだ?と思ってしまいました。
中途半端なはっきりしない男だと思います。by なななんと!-
話しは淡々と進んでいくのですが、結構ドロドロです。元カレが嫌なヤツです。
by わかめちゃん46-
身近に彼氏がいつの間にか結婚していた…という人がいてリアルに感じました。テンポも良く、面白いのです。ただ、元カレと広瀬さんがそっくりで見分けがつきません!(;゚∇゚)
by にくぎょうざ-
好きなんです
絵のタッチとか考えることとか好きです。これからの、出会いと別れがあるのかなぁ。でも、振り出しに戻るときちんと別れて次にいかないとおかしな事になります。
by 秘密の心-
作者さんの前作がとても良かったので、期待してます。気持ちを丁寧に表現されてるのが魅力なんですが、ちょっと今のところイラつきが過ぎる感じ。早く菜々美さんがスッキリできますように。
by 星さん☆-
女性のほうは吹っ切ろうと思っているのに、
男性のほうが勘違いしておかしなことを。。。
幸せになりたいなら、過去の精算をきっちりしないと、こういう事になるんだよ。by とみせらちゃん-
この方の絵とストーリーが
なんだかクセになる。
あまり表情が読み取れないのが逆に心を動かす気がする。by ミキティミキティ-
最初は
自分も同じ目にあうなら絶対つらいなー
と思って読んでいました。
でも希望の光的なものがあって続きが楽しみになりました。by こすも03-
こちらの作者さんは、シンプルな絵柄だからこそなのか、心理描写がとても素晴らしいです。照れくさいセリフもなぜか自然に受け入れられます。ただ一話がページ数の割にポイント高いかな😅カラーじゃなくて良いので気軽に購入できるポイント設定の方がありがたいです。それで-☆ひとつしました。
by マミム~-