みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

この女の子めちゃくちゃ可愛い!性格が!この二股男は許せない!どうして指輪まで渡すの?きっと二股ではなく5股6股してるタイプだろうな!
by ショーチャン-
女って怖い
なんか正直まだ途中段階だけど続き読むのが怖い笑笑 女の子が報われる展開になることをただただ願います。
by あはあわな、-
すごく面白い!
主人公、めいは、働いている会社の社長と付き合っている。ある、会社のパーティーで、彼氏と橘さんの浮気現場を見て、別れたいと言っているのに、まだ誤魔化別れたくないと言うのがは?という感じで読んでました。モデルの人と元彼氏の社長どっちもめいさんに好意をもっているようでどっちとくっつくのか、またはどっちともくっつくかないのかが気になります。
by しろくま🐻❄️-
単純な恋愛話じゃないからハマる
最初のうちは、よくある社長と平社員のカップル恋愛マンガだと思ってた。でも、読み続けていると、裏切られたり裏切ったり、案外ドロドロで先が気になる。。無料が終わる前に、無料分全部読みたいー!!
by あかさたなベース-
無料分を読み進めていますが、早く次を読みたくて課金しようか迷っています、色々気になる事があり過ぎてどうなるのか早く知りたい!
by さをま-
さいこ〜
社長の浮気で別れてしまったけど、それ以上に優しくしてくれる人がいてドキドキワクワクします!!
ぜひ読むべきです!by かなあり-
35話まで読ませていただきました。その後も読んでおります。絵が綺麗です。可愛いし。
ただ1人を除いて〜笑
魔物お姉さん〜笑by 匿名 希望-
イケメン社長の浮気で別れ、イケメンモデルの夏樹と付き合うところまで読みました。なんだか夏樹に裏がありそう。
by Hyo23-
まだまだ途中の段階ですが、ドキドキとキュンが詰まっていて楽しい。フルカラーなのもいいし次の展開が楽しみです。
by ゅき✿︎-
波乱の展開
優しい彼氏が実は…これは、現実でも漫画でも同じなのですね。
あーあ、その後、素敵な出会いが訪れるのが、漫画のいいとこだよなー!by 匿名希望05231015-