みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いくら好きでも、信頼が一瞬で崩れたら
修復は難しいよね、、、
なんだかヒロインの周りが策士ばかりで
嫌になるby おぽんちゃん-
話が気になるのに、「タテヨミ」のせいなのか他の漫画と違う表示方法で読みにくくて残念。早く別れてくっついちゃえばいいのに。
by 漫画は絵で選ぶ-
無料だけ
無料だけ読んでみたけど何か表情とか怖い気味悪い感じでした笑…。話も良くわからないし、気にならないのでら読まないかなと。
by マリアンヌだよ-
あんなに大切にしてもらっていたのに、浮気していると知るのは本当に信じられないし、ショックだし、もう一度優しくされると復縁望んでしまうよなって思う。
そしてただの浮気じゃない?訳ありそうで、浮気はムカつくけどちょっと復縁を応援もしたくなっています。by もねやん-
まだまだ途中の段階ですが、ドキドキとキュンが詰まっていて楽しい。フルカラーなのもいいし次の展開が楽しみです。
by ゅき✿︎-
うーん。無料だったので読んでみようと思ったけど、絵が残念すぎて、気になって話しが入って来なかった。2話で脱落です。
by 陽一郎-
絵がアレかな〜
絵をきちんと書けば、すごく女の子は可愛いし、男の子はイケメン。だけど、なんだか作者さん疲れてるのかな?ってくらい絵が手抜きで単調なショットが多い気がします。
ストーリーは裏がある感じで次が気になる展開だけれど、絵が単調なのと、語彙力が気になります。by ハハハハハハ-
絵がふわふわしててかわいいです⸜(*˙꒳˙*)内容もちょっとインパクト欲しいかなって思いますが、胸きゅん系のストーリーかと思います〜(*^^*)
by Amu(*´˘`*)-
良い♡
凄くありきたりな話しですが、面白いデスよ〜(^^)絵も綺麗ですし、物語がどの方向に行くのかが気になります(^^)
by sミニコロッケ-
深い
意味深な感じで進んでいき、だんだん理由が解明されてきました! 絵もすごくかわいくて好きです。展開が気になります。
by いぬいぬいぬこ-