みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一度でも信頼を裏切られたと感じた人の言う事を信用するのはかなり難しいですね。よほどの誤解がありそれが解ければ、再び信頼出来るかも。
by RaimuMinto- 0
無料を読みました。恋愛にいくかと思いきや、途中からだんだんサスペンスのようなこわさがありました。何か隠している…なつきも彼になったけど、隠している…純粋な恋愛を望むけれど…
by きむきー- 0
会社の社長と付き合ってたヒロインが、ある日、社長が秘書とキスしているところを目撃してしまいます。でもヒロインにはモデルのイケメンがあらわれて。。。
by ルナさくら- 0
無料分で読まずに…
頑張って読み進めて行きましたが、ストーリーも展開もどうにも受け付けられず、無料分は残したまま離脱します。
by はやーみ- 0
無料分を読み進めていますが、早く次を読みたくて課金しようか迷っています、色々気になる事があり過ぎてどうなるのか早く知りたい!
by さをま- 0
ずっともやもやが残りつつ、いつになったら、はっきりするんだろーとおもいながら見てる。社長もだれもかれもなんか隠してるし、気になる(笑)
by ピチロー- 0
いやー、ないわー。こんなだらしない人嫌だわ。無料分で十分かしら。なんか、若さがゆえな感じであまりすすまないわ
by 秋の夕焼け- 0
ドラマ化しやすそう
何でそうなったのか気になる、含みの多い展開で何だかんだ最後まで読んでしまいました。
ドラマ化しやすそうなストーリーだなと。
逆に言えば、ドラマにありそうな良くある展開。
ラストのまとめ方が綺麗だったので、スッキリ読み終えられて良かったかなと思います。
途中までの評価は低めでしたが、読み切っての評価は◯!by むぎちょこR- 0
話し引っ張りすぎ
先が気になるけど話がなかなか進まなくて話数稼ぎのような感じ。
裏があるのは気になるけど、無料じゃなかったらダラダラかきんになりそうだから卒業かな。by さぼりんぐ- 0
絵がきれい。
2人の関係にどきどきしました。面白くて一気に読めました。絵もキレイですてきです。皆さんもぜひ楽しんで下さいね。
by すずまぱ- 0