みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
NEWん〜
なかなかおもしろかったです!
若い初々しい感じがして、見ていても楽しくなるようなかんじでした。
イラストは可愛めby 忙しいネコ-
NEW異世界の悪役令嬢に転生する話はよくありますが、転生前が農大生というのは珍しいかも。
元農大生とあって、色々と栽培したり品種改良するのは面白い。農業は国を支える大事な産業だしね。
第2王子がとにかくクズで腹立つし、その親の国王もひどくて、この国大丈夫なのかと心配になるけど、優秀で性格も顔も良い第1王子に見初められたので、是非2人で幸せになって欲しいです。by epen-
主人公が本当は悪役のはずなのに、転生した大学生が、転生前の能力を発揮したりと、流れを変えてしまい、かかわる人の展開が変わってしまった。もう1人の転生したキャラクターが今後どうなるのか楽しみ
by 犬好きさん-
レン様好き
ユリアの良さを内面で見抜いたレン様はかっこいいね。
ぽっちゃりでもそのままがいいと言ってくれる人、そういないよね。by 土曜日の夜-
なるほど!
主人公が一生懸命頑張っているのがいい。とにかくめんどくさい王族がいるけれど、なんとか工夫してくぐり抜けるところが良いです。
by よどよど-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵や色使いが綺麗で読みやすいです。設定も面白く極端過ぎる悪質なイジメもないので癒やされます。
by クイちゃん-
元農大の設定の勝ち
元農大女子がこんなに転生令嬢ものとハマるとは…笑
意外と、なんて言う以上に元農大の能力や興味がバチバチに活かされてます。まずは10話ほど、読んでみては。by 藤えまり-
愛
変わり種の令嬢との結婚、本人は、気付いていないのでしょうね。いろいろないことに、研究が熱心でおたくであることに、周りからの目線にも、二人のこれから、どうなることでしょうか?楽しみしています。
by 表千家y-
なかなか
ヒロインは初めぽっちゃりだったけどヒーローに溺愛され、悪者?達もしっかり罰を受けたのでその後の展開は果たしてどう進むのかという感じで無料分読み終えました。
by ハリネズ子-
農大
元農大生の令嬢が領地を豊かにするために小麦の品質改良をする。熱中しすぎて令嬢らしからぬ行動だけそこがよかったのかな。ハッピーエンドかと思ったら黒い霧がかかってきて今後の展開どうなるのか
by コミコミ1111-