みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

期待

悪役が悪役でなくて、悪役がとんでもなくおばかさんって、どうなるんでしょう。やっと、題名の意味がわかってきた。

NEW

無料分33話まで読んでいる途中です。今のところ、順調にローレン王子が国王となり、主人公が王妃になる道筋ですね。この先、どんな展開になるのか。やっぱいり、何かトラブルあるんだろうのと思いつつ、ドキドキしながら読み続けたいと思います。

素敵💓

まだイントロ部分ですが、緩急が無理なく織り混ざった展開にちょっとワクワクしちゃいました。絵柄は親しみやすくて見やすいのも良いですね〜

ユリアがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ユリアが愚直に領民の為に麦の品種改良やらその麦を使用しての美味しいパンやら泥だらけになりながらも一所懸命頑張ってる姿をにこやかに支えてくれる素敵な王子様がずっとそばにいてくれてホントに良かった😢

NEW

リグラス第二王子、外見で人を判断するなんてヒドイよ〜🌀レディに向かって『豚』はないわー😢
    第一王子のレン様にいっぱい愛されて幸せになってリグラスにギャフンと言わせて欲しい❕

農大万歳

農大生が前世の主人公はその知識を生かして自分の領地を豊かにし、土地にあった小麦の品種改良までやってのけてしまう。そんな主人公が王太子と結ばれるのは必然。元婚約者の弟殿下には意地悪な策略女がお似合いですよ。

設定が斬新

ネタバレ レビューを表示する

農大出身者の転生という設定は面白いなと思いました。小麦の品種改良だったり現代でもかなり難しいとは思う研究を領地のために一生懸命するヒロインは好感持てます。同じく転生者の性悪っぽい子はどうなるんだろう…。楽しく読めそうです。

ヒロインが可愛い
    第2王子の欲望のままに生きる感じが人としてダメと思いながら面白く思ってしまう
    乙女ゲームのヒロインに転生したのに上手く行かない感じも面白い
    先が楽しみです

ほっこりする

転生で、令嬢で、王子と婚約で・・・と巷にあふれる王道モノ
    ですが、絵柄が素朴で主人公も王子様も可愛いです。

植物や薬草好きというのも、前世が農大生というのが納得の
    設定ですね。

お話の展開もほんわりとして、まだ読み始めですが、楽しめそうです。

by 7dey

ネタバレ レビューを表示する

とても応援したくなるヒロインです。
    領地を豊かにし自分のスキルをあげて勉学も楽しんで素晴らしい。
    ふっくらして可愛らしい女性です。
    健康的で良いじゃないですか。
    スマートすぎる体型が流行りすぎ。

by 花嵐

無料の作品