みんなのレビューと感想「元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
期待
悪役が悪役でなくて、悪役がとんでもなくおばかさんって、どうなるんでしょう。やっと、題名の意味がわかってきた。
by みかんじぇり-
無料分33話まで読んでいる途中です。今のところ、順調にローレン王子が国王となり、主人公が王妃になる道筋ですね。この先、どんな展開になるのか。やっぱいり、何かトラブルあるんだろうのと思いつつ、ドキドキしながら読み続けたいと思います。
by Himawari15-
素敵💓
まだイントロ部分ですが、緩急が無理なく織り混ざった展開にちょっとワクワクしちゃいました。絵柄は親しみやすくて見やすいのも良いですね〜
by 陸奥子-
まあまあ普通
元農大女子という設定ですが、それならもうちょっと、農業的な内容を入れてもいいかなと思います。普通の異世界転生ものラブストーリーだと思います。
by りりおさん-
主人公がいい子
主人公が一生懸命ないい子なので、応援したくなります! しかし、第2王子がクズすぎてスゴイ。
by くろあち-
あんな皇子が王様になったら、国が滅びるわ。もと農大女子が、うまいことその力を生かせるような世界に転生って、楽しそうたわね。
by ミステリ大好き主婦-
リグラス第二王子、外見で人を判断するなんてヒドイよ〜🌀レディに向かって『豚』はないわー😢
第一王子のレン様にいっぱい愛されて幸せになってリグラスにギャフンと言わせて欲しい❕by fumifumi23-
ぽっちゃりでも性格よくてかわいくて最高!性格の悪い親、兄弟絶対いますよね。ローレンとユリア、お似合いなので無事に結ばれて下さい!
by りるた732-
微笑ましい
やっぱ 痩せなきゃ王子様とは出会えないか〜
昔の私に痩せろぉと伝えたい。マンガだけど 幸せな気分になれる。絵が可愛いね。by ぼたん✾✾✾-
ユリアがぽっちゃりだから、第二王子と結婚できないと。
でも、第一王子のレンはそんなユリアを愛することに。
ルッキズムが盛んに言われている今、
少女漫画の世界でもなかなか考えさせられるエピソードでした。by Nyco-