みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)
結婚相手って相性ばっかり言われるけど
考え方とかって大事だよねー。
意外と真面目な内容だなって思った。by 匿、名、希、望。- 0
NEW性格一致
不一致はたくさん聞くけど一致した関係の始まりは夢のような出会いだろうな。我慢しなくていいし、自分の好きなことを全面に出せるから。
by みてる- 0
NEWエロで好き❤
二人欲情誠実で、こころも通じて、毎回エロのシーン見たらドキドキする。
無料終わったら続けて購入して読みました。
大好きな作品です。by K.i- 0
NEW素直
素直になれば人生楽しく過ごせるんだろーなー
こんな素敵な人と同じ趣味嗜好で過ごせるなんて素敵すぎるーby aaaaaaaaaaya- 0
NEW女性が清潔感があるのに下品な感じがあまり好きじゃないかな。。。
でもまぁSex好きが重視されてるならそうなるのかなby K.K.M- 0
NEW2人のやり取りいいですね♡
気持ちが通じているだけじゃなく、感覚とか感性とかも相性ピッタリなんですね、最高です♡by ゴロネん- 0
正直に、エッチ好きと言えるのも凄いし、お互いが求め合えてるのもすごい。中々、言えないし、相性分からないから、大事なことだー。この先の甘々カップルが見れるのか楽しみ
by なかよし☆- 0
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のウエディングドレス姿が羨ましい限りです
by d-papa- 0
毎回楽しみに
過激な描写と官能的なストーリーで、読者を魅了する作品。
性欲に突き動かされる主人公たちの情熱的な関係は、まさに官能の極み。
最中のシーンの描写は生々しく、読者の想像力を掻き立てる。
しかし、その過激な描写の裏には、愛と欲望が複雑に絡み合った人間模様が隠されている。
官能小説好きにはたまらない作品だが、苦手な人にはおすすめできない。by ジーナん- 0
良かったです
無料版だけ読みました。いいところで終わってしまいました。ポイントが溜まったら、続きを読みたいと思います。
by ゆりえっち- 0