みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素直なのいい

身体の相性とか、趣味趣向とか大事だと思う
    そればかり求める人は絶対浮気するけど笑
    お互いに浮気相手くらいだと楽しめるのかもしれない
    趣味趣向が私と似てるので、見るのは楽しい

イケメンがマッチングに、そんなこと書いてても全然引きません!むしろそんなイケメンに出会いたい!これから先の2人がきになります。

お互いの理想なカップルなんじゃないでしょあか?二人が同じ理想なら回りが繁名こと言おうが気にせずたの新車得ハート

面白いです!ぶっ飛んではいますが、そこに愛は感じるしやり取りと気持ちがちゃんと描かれているのでとても読みやすいです

なかなかないアプローチから始まる2人の物語
    最初の思いは違えど人生をともにする人なら…と考えるといいのかな

お高い素直ですねぇ❗やっぱり男女の関係はあちらの相性は絶対ですもんね‼️この二人の相性はばっちりだから良い夫婦になりますよ❗

理想!

とっても理想的です!とっても大切なことなんです!人によっては。お互い想い合っているからこそできる、いろんなこと。幸せしかないですね!

絵が好き!!めちゃすき!
    話はありそうでなさそうな運命的な出会いだけど、ちょっとリアルで人間の3大欲求とも言われてると思うので楽しく読めました。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい。
    本音を言い合った後のふたりの関係も素敵

無料分8話までしか読んでいませんが、好きな作品です!
    最初お見合いパーティーのきっかけは、ちょっとなくない?!と思いましたが、その後は分かり合えたようで、微笑ましいストーリーです。
    ちょうどいいところで無料分が終わってしまうので、課金して読むことを考えてます。