みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW大好き!
鬼上司×秘書というシチュエーションが好きなので、ずっとキュンキュンしてました。
安定感があり話がスムーズに進むのも良くて、つい何度も読み返しています。by ティエぴ-
NEW鬼上司系ストーリーよい!!ただ結構話がトントンと進むので、もう少し2人のラブラブしたところが見たかった!
by アヤフ-
NEWキュンキュンとまりません!
ごくありふれた設定ですが、やっぱり沼ってしまうのは何故なのでしょうか。。笑
完結しているので最後まで一気読みしてしまいました。ハッピーエンド最高です。by ゆきあき-
うんうん
上司好きなわたくしがまんまとオススメに出てきたので読んでしまいましたわよ。なんか上司っていいよねって感じでドキドキしないですか私だけ?そんな感じでドキドキしてしまいました。
by きーよーん-
最上さんは最初は怖くてかなり厳しい感じで、あの感じだと下についた人はすぐにやめてしまうかもなって思います。でも段々優しい顔をしたりしてきて、今後が気になります
by しししししし777-
無料分拡大希望!
鬼上司の最上さんにくらいついてがんばる美月を応援したくなる。
そこにライバル陽菜が絡んできて、どうなるか??ってとこで無料分が終わってしまって、残念。
無料分もうちょっとだけ拡大希望です!by 焼き肉だいすきー-
課金して読む漫画久しぶりです
絵がキレイで、とても読みやすい。
二人の距離が少しずつ縮まっていく感じがキュンもするし、ただただキュンなだけでもない。主婦が夫や子どもの横で読んでても別に恥ずかしくない。(29話まではエロも無いので)
この後も続き読むの決定な作品。by こさた-
クールな男の変化がたまらない!
とにかく一読すべし。
鬼上司の変化が愛おしすぎる。by ラッシュミックス-
良き良き(*´꒳`*)
この話何回読んでもなんか全然飽きないし毎回1から読み直してる笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺😍
by ゆーにー-
無料分読みました!!
女性の嫌なところ満載な話ですが、それに引っかからない男性もいるってことで。
なんだかそれに救われます。
無料分の次の話が気になります。by さんびきのくまのスープ-