みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間59位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW1話から未読貯めして3日かけて読み終えました。
流されヒロイン美月と鬼上司正義。
お互い色々とありながらも美月は成長して正義は元からできる男だったけど鬼感が抜けて美月に対しての溺愛が良かったです。
始めに出てきた元彼がどうなったか知りたくなりました。by ys28k04-
NEW女って怖い
キレイな顔=腹黒っ定番ですが、飽きもせず「なんじゃ、こいつ」って思ちゃいますよね~
鬼上司と付き合わなくてもいいから、環境が良くなる職場になるといいなと思ってしまいます。
でも、ももちろん気持ちが報われるといいとも思ってますよ!by つぶやきっこ-
鬼上司が…。
鬼上司が、秘書と結婚。
仕事人間の鬼上司が、付き合うことになって、理想の上司へ。
それから、理想の旦那様へ。
こんなに愛されて、最高!!by リンゴチャン-
甘酸っ、、、いやめちゃ甘!
インスタの広告に出てきて読み始めました。
広告の内容は、同期から嫌がらせを受ける主人公の描写だったので、よくある復讐系分からせ系かな?と思っていたのですが、蓋を開ければ超甘々系でした笑
最初の数十話は甘酸っぱい感じでキュンキュンしますが、途中から歯が痛くなりそうな甘々です笑
最後まで楽しく読めました!by モイネロ-
おすすめから読みはじめた
おすすめにでてきたのでそこから気になりよみはじめました!無料で読める話がありそれを読んでるうちにハマってしまいました
良かったですby すーざんん-
ギャップ萌え
仕事が出来るいい男なのに、美月にだけは心配性になってしまうところがとてもいい。
あんな年上の彼氏だったら束縛されてもいいかな。by すいか1号-
あっという間!
おもしろすぎてあっという間に見終わってしまいました…。ストーリー展開もモヤモヤせず、すっきり。最後まで止まらず見ちゃいました。
by あおば〇-
鬼部長がかわいい
最初の眼を吊り上げ、いつも何かピリピリしていた部長が、主人公に惹かれるにつれ少年の様に嫉妬したり、恥ずかしがったりとかわいいくて、課金して読んでしまいました。
by ドゼウ-
大好き!
鬼上司×秘書というシチュエーションが好きなので、ずっとキュンキュンしてました。
安定感があり話がスムーズに進むのも良くて、つい何度も読み返しています。by ティエぴ-
鬼上司系ストーリーよい!!ただ結構話がトントンと進むので、もう少し2人のラブラブしたところが見たかった!
by アヤフ-