みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
NEW上司が素敵すぎる
強面で仕事第一主義の男性が、恋に溺れてしまう様がたまらない。笑
仕事の出来る上司が嫉妬や独占欲を出してくる描写がキュンキュンします!
課金が止まらない〜!!by つまん-
普通な感じなのに面白い
鬼上司と部下の恋系は色々読んでますが、実写版で観ても面白そうな感じの内容で、大袈裟に描くよりも、普通寄りな所が逆に良いのかな?と思いました。とはいっても、こんなイケメン上司、まず普通には存在しませんが…
だから、ドキドキしながら読んでるのかなって思います。こんな人に愛されたい。by MPマネーポイントはゼロ-
鬼上司って言ってるけど
鬼上司って最初だけ。主人公にでれでれになったね。鬼上司系よくめちゃコミックではよくあるけど結局主人公にでれでれになります(笑)
by アジメ胡椒-
人生、そんな事もあるさ!
人生、よ〜く考えて生きろと言われるけれど、時として、こんな出会いもあるさ、と思える時がある
難しく考えても、グルグル巻の縄を抜け出せない時もあれば、産むが安しの現実も、…
確かな事は、その時その時を、丁寧に、大切に、大事に精一杯に生きる事!
忘れていました!-
もどかしいけど、、、
めちゃくちゃ続きが気になる。
ドキドキもするし、イライラもするし。
でももどかしい、と続きが気になって気になって仕方ない!
とにかくこれ。こんな上司がほしい。
現実逃避でき、動機が激しい作品です!by かなっぺるーやん-
大好き
とても楽しく読むことができました。
最上さんの上司としての変化も良かったですが、
お料理上手なのにそれを女性に求めないところや夫婦の姓もどちらでも良いと思っているところが私の世代からすると理想過ぎました!サイコーです!by なかたみな-
すごく良い
上司との恋愛はよくある話しだけど主人公もすごく仕事の努力してたりとただかわいいとか若いとかタイミングだけしゃなく人間性で気になってみたいなところが良い。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
いつのまにかの恋愛モード
再就職した先で社内でも厳しいと言われた上司に鍛えられながらも優しさに触れていつのまにかお互いの気持ちが伝わるベターな恋愛物語ですがついつい読み進んでしまう作品です
by よっちゃんカムカム-
すてき
鬼上司のツンデレキャラがかわいいのと秘書がけっこう天然でかわいいのでかわいい同士とてもいい感じです。
by HIPPY-
将来を考えていた彼氏に浮気され新たに生活を始める。そこで冷酷に見えるけど根は真面目な上司や美人なライバルが出てきたと思ったら主人公を狙ってきそうな男が出てくる。
在り来りな感じだけどそれもいいなと思いました。
余裕があったら購入したいかなby Y______k-