みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)

NEW伏線ではないけれど
ラストのステンドグラスの前に立つギルベアドの姿に既視感が。
もしやと思い1話目をひらいたら冒頭にいました!
そのワンシーンだけだと思ったら
ほんの少しラストとは違うセリフがあり得した気分でした
無限ループで読めるかも(笑)
籠の鍵のためにルカが必要なんだろうけど
イザック自身も病気の設定だし何か違ったストーリーでもよかったかなby 古娘-
色々複雑
設定が色々複雑だけど、元の姿のヒロインはより可愛い!
両親が死んで他の家族に育てられる話の漫画は多いけど、何故みんな虐めるのだろうか…by Rの法則-
笑顔綺麗で好きです。読みやすく複雑じゃないのでサクサク読めます。ヒロインは辛い過去があり、虐げられて人形になったけどヒーローがちゃんと支えながら過ごす日々はグッときました!まだ途中までしか見てないですが、最後まで見ます!
by 紫薫-
純愛
ヒロインも好感もてるし、ヒーローが 無駄に筋肉自慢したり モラハラするような 他の作品のようではないので 楽しめる作品です
by ななし子♥️-
気づいたら次から次に読んでいた。
話の内容も好き。
何よりも、早く記憶喪失から解放されて、2人がくっついてくれたらいいのにって思う。by マナーマン-
幼い頃に両親を亡くしたショックから、感情や表情のなにもかもを失い、つらい思いばかりしてきたヒロインが死神公爵に嫁いで幸せになるところが早く見たい!
by シュンシュン0420-
感情をうまく表に出すことが出来なくなってしまった主人公。ひどい扱いをされ、都合の良いように使われて。ハッピーエンドになることを願います。
by eri:)-
登場人物の想いがスルッと心に入ってくる
虐めなどを表現しているにも関わらず 心が温まる展開を被せたり
嫌な気分にならずに読み進める事ができる
世に多々あるネットコミックと 時にストーリーが被るような
内容のものが多い中で 各登場人物のクドくない台詞回しなど
好感が持て どんどん読み進めていきたくなるby 蒼(あおい)-
丁寧
とても丁寧に描かれていて素敵だと思いました。無料分だけですが、ストーリーも面白いです。
by トコトコかめさん-
無料分読みました。読めば読むほどおもしろくてはまっていきます。公爵様がとてもかっこよくてすてきなかたです。
by にく万-