みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

トラウマケア
公爵の、主人公へのトラウマに対するケアが素晴らしいの一言。
ただ溺愛するでも厳しく言うでもなく、尊厳を持ち上げるような数々の言動。いい男すぎます。
早くここまでの素敵な男性に溺愛される日が楽しみで読み進めています。by わかむこ-
公爵さまは、何故この意地悪な家庭教師の本性がわからないのかな?本人は特別だと思っているようだけど,女性としてはみられていないのに。強くなって行く彼女が素晴らしい!
by ショーチャン-
理想の話
自分が求めていた理想の漫画に出会えたような気がします。多くの人に、このとてもいい話を読んでいいただきたいです。
by 逆立ちたろう-
お互いに言えない理由があるのはわかりますが…
もー!言っちゃおうよ!ってウズウズします笑
続きが気になりますby めりっさM-
にやにやが止まりません!
きっとハッピーエンド!
そう思いながらも続きが気になり課金!!
絵も美しくギル様かっこいい!
悪いやつはどーにでもなれや!と思い2人のきれいな想い出が現実になり、ニヤニヤしながら読み終えました!
課金してよかったです♫by 春夏☆秋冬-
もどかしい
20話まで無料チャージで読みました。もどかしいです。すごく。
金髪の人は、おじさんと繋がっていて、悪い人みたいだけど、本当に具合が悪そうだから、主人公に助けてもらいたいだけかなあと思ったり。
主人公はおじさんをやっつけて、本当の自分を取り戻して幸せになって欲しい…by まめ2024-
小公女セーラ
小公女セーラ的な話が大好物です。
嫁ぎ先で優しくされて好きになっちゃう系が最近好きなパターンです。
よみふけます。by Sataki-
ハマりました。
最初は無料分だけ読んでたけど途中からハマりました。
レビューを読んで最終話を課金しましたが良かったですよ。by ぽめさま-
凄く良い!!
回復魔法とか癒やしの力とか、聖女様って話は流行りなのかしら。
でも、このお話は切なく悲しい物語です。
聖女様に匹敵する能力者の母娘を我が物とするため暗躍する伯爵。子供を逃がそうとして、力を封印する母親。まるでシンデレラやキャンディキャンディを思わせる展開は必見です。by 晴耕雨読-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私の漫画に興味があり、期待に値するby guhbh-