みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

辛いが…
今8話まで、読みました。でも、何だか少し安心な、将来幸せが待っている。と思いながら、読めていて、たぶん最後まで読んでしまいそう。
by ゆっっきーっっ-
ね!
私は愛してくれたのは、死神伯爵と言うように、私はこういう貴族系のお話がとても大好きでいつも見入ってしまいます。女性のドレス姿がとても好きで、この漫画でもとても良いなと思いました。
by 756ーーーーーーー-
凄い
凄い絵が綺麗だし、主人公も酷い扱いをされているのに。公爵様に会えて幸せになって欲しい。でも絶対あの父代わりがでてきそう。幸せになって。思い出して。
by スタープルー-
最高でした
最高でした
アニエスが不憫なんですけど、死神公爵から愛されて幸せになってほしいと思います
とてもよかったですby 花雪時雨-
最初はよく分からなく、見ていたんですけどだんだん見ているうちに最高すぎです涙が出ていました!何回みても最高です!
by ここな2013-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。ずっと辛い思いをしてきたアニエスちゃんを公爵様どうか救って下さい。
by Spica☆-
きれいな絵
絵が綺麗です。
主人公は最悪な環境で育ちますが、とても良い子なので、幸せになってほしいなー!銀髪、可愛らしい!by 癒やされたい-
記憶を無くし、叔父に思うがままに言い含められ自分の本当の姿を思い出せないまま
嫁ぎ、なんとなくもやっと記憶が。
でも、記憶が戻ったら悲しいことになるような気もする、はなしなのでは。by 誠心-
最終話まで完読⭐️
よくあるシンデレラストーリーではありますが、アニエスが不遇の時代から徐々に自分を取り戻し強くなる姿、ギルベアド様が優しく見守る姿に心温まるに癒されて最終話まで完読しました。
悪者のだんな様の最後のあたりは結構適当でしたが、話数も読みやすく最後まで楽しめました!by 今夜も夜更かし-
フルカラー
フルカラーで読むイケメンと美女は、なかなかの眼福です(笑)
ストーリーも王道ですが、やっぱりいいです。by 35mr-