みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
またしても
家族(血縁者)が意地悪パターン。
ヒロインの両親は多分あの人に?
力のせい?
…と、まだまだ謎が多くこれからどうなっていくのか気になります。by たまたま3456- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
記憶がなかった頃に知り合ってて決めてた相手とかなのかな?ていうか、家族が死んだのももはや最初に拾ってくれた奴とかじゃ…続きが気になります。by みみみ00000000- 0
幼い頃から自分にどんな力があるのか知らされることなく育ったアニエス。
両親を殺されとんでもない家に引き取られ虐げられて嫁いだ先がまた地獄かと思いきや…旦那様のギル様と幼い頃に出会っていて大切にされて。
悪者が伯父さんだったとか最後まで目の離せないお話でした。
虐めていた人たちがみんなやっつけられてスッキリ!!
絵が綺麗で最後の方のアニエスは少し大人っぽくて素敵でした。by RunRunちゃん- 0
半分まで読みました
無料で半分読めたので拝読。絵が綺麗だし、ヒロインが健気。無料分だと恋人関係になってないので、課金しようか悩んでる。死神公爵の優しさにはキュンです。
by ぼんんてん- 0
無料配信分まで読んでみた。
アニエスかわいい。
ストーリー的にはありきたりだったけど、おもしろかった。
最後はアッサリ(?)終わった。by C29- 0
無料分を読み終えたところですが、まだいろいろ謎が多くて、続きが気になります。
絵がとてもきれいで読みやすいです。by ankoro-mochi- 0
まぁまぁ面白く読ませて頂きました。強いて言うなら悪者がわかりやすく悪者で意外性はあまり無く…だよな、という展開で終わってしまったという感じてした。絵はとても綺麗でした。
by えぽあーる- 0
幼い頃に出会っていた2人。
ギルベアドはアニエスが忘れられなくて結婚してなかったんですね。
アニエスは幼い頃の記憶がなくなっていて。
すべてはおじさんが悪かったんだけど、最後は天罰がくだりました。
すべてを思い出して、ハッピーエンドで良かった。by さーくらべいちゃん- 2
無料配信分を毎日コツコツ読んでいますが、今のところ謎の多いお話です。が、ヒロインは幸せになるんだろうな。
by ほわいとさんさん- 0
暗いけど、私は好き
話の展開がよく考えられていて、面白いです。ちょっと暗すぎる感じはありますが。あと、主人公の情緒はもう少し安定してほしいかも。
by きゅきゅー- 0