みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
怖いと噂の公爵家に嫁ぐけど、溺愛される系ストーリー。
でも純粋に幸せになってもらいたいと思わせられる作品でした。by うたんうたんう- 0
あーそゆことか。
単なる身代わりで嫁ぐ奴ね、と思ったら、あらまあやんごとないお生まれで、こうなりゃ誰が両親をやったのか気になるところ。
by お市の方様- 0
興味あり!!
今3話です。面白そう!
使用人として拾ってもらったかと思いきや、
姪じゃん!
しかも娘の代わりに嫁げと…悪い奴。
今、公爵の所に行く途中です。
早く続きを〜!by リンリン♡- 0
いいんだけど、、
舞台になってる時代というか背景みたいなのは色々パターンがあるけど、元々何かの能力を持ってる主人公が最初は虐げられた生活をしていて、虐めていた人の身代わりに不幸を覚悟して嫁いだら意外なことに愛される、みたいな設定。多いよね。一回ウケたら何回もそのパターンで色んな漫画家さんに描かせる出版社たるや。
by 匿名読者- 0
死神公爵に嫁ぐことになった過去の記憶が無いアニエス。この流れと雰囲気からすると子供の頃に出会って良そうですね。アニエスの無くした記憶に重大なことが隠れてそう。
by アーマータイガー- 0
意地悪な
登場人物がヒロインをいじめるので、ついつい続きを読みたくなるという、ヒロインが勝つのはわかっているかと、はんげきがはやくみたいです
by ねこいぬねこ- 0
愛されて幸せいっぱいなのですね!
ヒロインの子供の頃の記憶がないアニエスさんは、子供の頃、両親が亡くなりひとりだけ生き残ることに。アニエスさんは父親の兄に引き取られ育てられるが、虐待されながら育てられるが、育ての親の娘に結婚の話がち挙がるが、相手が死神公爵と呼ばれるギルベアド公爵であった事から、アニエスさんが身代わりで結婚する事に、公爵はうわさと違い誠実な人でアニエスさんは幸せに結婚生活を送ることになるが、やっぱり、邪魔者が必ず出てくるんですね!どうにかこの邪魔者を排除して欲しいものです!
by 長崎のヨッチャン- 0
大好き!
ありがちな設定のストーリーではあります。
ただ、ステキな相手役に悪役令嬢…
もどかしいふたりの関係もおもしろいby 忙しいネコ- 1
よくある設定のよくある流れだったので読むのをストップしました。
絵がもう少し魅力的てあればそちらを見たくて読む方も増えるかと。by 花嵐- 0
無料が多いのでおすすめです!
話はよくあるパターンかな?と思いますが
なんだかんだきになってみちゃいますね笑by ri555- 0