みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
死神公爵という悪名で恐れられるが、実は、人助けをしていた?!なぜポンポン、花嫁候補を集めてくるのか、その理由づけが今ひとつ分かりづらかったです。
by くんまま- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みで
まだ無料分まで読みましたが都築も読みたくなりましたby かいかみ- 0
なるほど。。
アニエスも
辛い過去を乗り越える強さ
これからは幸せが
たくさん待ってるといいな
無料分読み終わったけど……悩むby 羅澄さん- 0
毎日
いま毎日無料やってるので一気に読んでみた!絵も可愛かったし満足です!みんな読んでほしい!おすすめだよ!
by はあたろすけ- 0
絵が綺麗で面白いです。身内に虐げられた主人公が公爵様との出会いから始まるシンデレラストーリー、良きです。完結済みなので、頑張って読もうと思っています!
by 綺麗すき- 0
早く
早く本当の自分を思い出して欲しいな。そして本当に運命の2人なんだとお互いに認識して欲しいなぁ。幸せになって欲しい
by さと2030- 0
愛をくれたのは
なんだか 面白そうです 続けて読んでみようかと 思います
でも 一話読むのにもけっこう時間がかかりそうです 頑張ってみますby 初心者どえす- 0
無料分だけ読みましたが、面白い。これからどうなるんだろう、幸せになってほしいな。少しずつチャージを待ちながら読んでみようと思います。
by aspan- 0
絶対幸せになってほしい
引き取られた叔父の家族からだけでなく、使用人からも虐待されて感情を内側に押し込めて生きるしかなかった主人公。いとこの代わりに死神と呼ばれる公爵に差し出される。
差し出されるまでの日々がひどすぎて挫折しかけました。まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいです。by いなばの- 0
続きがとっても気になります。いいように利用されないか心配です。お約束の意地悪な女がイケメンに手を出そうとするけどダメだろうな。
by mh3- 0