みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
意地悪な
登場人物がヒロインをいじめるので、ついつい続きを読みたくなるという、ヒロインが勝つのはわかっているかと、はんげきがはやくみたいです
by ねこいぬねこ- 0
大好き!
ありがちな設定のストーリーではあります。
ただ、ステキな相手役に悪役令嬢…
もどかしいふたりの関係もおもしろいby 忙しいネコ- 1
無料が多いのでおすすめです!
話はよくあるパターンかな?と思いますが
なんだかんだきになってみちゃいますね笑by ri555- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
タイトルに惹かれて無料分を読みました。面白かったです。続きが気になって、ポイント追加して読み始めています。
by ロ。ビ。ン- 0
アニエス=伯爵家使用人 幼い頃の記憶がない
伯爵に利用され死神公爵の妻に…
死神公爵=ギルベアド・デッドリックス
ギルベアドとアニエスには、昔…by キュン好き- 0
何を企んでいるかわからないけど、アニエスを利用しようとしてる人からギルベアド様は守って欲しい、そして2人が結ばれる事を願いながら続きを読もうと思います。
by yu-sa12- 0
読み進めたい
タイトルに惹かれて無料分を読みました。
絵が綺麗なのでこれから課金するかは無料分の内容次第です。王道シンデレラストーリーの予感!、by 選手!- 0
まだ無料分までしか読んでないけど、謎が多すぎるし、これから先どうなるのか全く読めない!復讐するのかな?
by サワゴン太郎- 0
愛をくれたのは死神公爵様タイトルに惹かれて読み始めました。とても面白い内容です。
記憶を失い拾われた公爵家に、メイドとして使えてた。そこではいじめられていたが、ある日、公爵家の娘に縁談が。それが死神と呼ばれし公爵家。嫁がせたくない旦那様は突如、うちの血を引く主人公を死神家へ嫁がせると。
そこで驚愕の事実。拾ってくれた旦那様は実は、主人公の父、母を殺害した兄だった。主人公は姪っ子といことだった。
テンポも早く、読み応えがあります。by kawaii- 0