【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想(2ページ目)

愛をくれたのは死神公爵でした
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(56pt)

4.0 評価:4.0 587件
評価5 31% 180
評価4 41% 240
評価3 25% 148
評価2 3% 15
評価1 1% 4
11 - 20件目/全260件

ヒロインが魅力的!

叔父家族や使用人たちによって不遇な扱いを受けてきたヒロインが、ヒーローと暮らす中で瞳に光が差していたシーンがありました。それを見て、この女の子がどのように変わっていく(戻っていく?)のかもっと見ていたくなりました!

by 2○^79

SORAJIMAなので 読んでみました

SORAJIMA 作品は何作か読みましたが これは 作画が あまり 好みではありませんでした SORAJIMA 作品の ヒロインは 何かしら特殊能力を持っている事が多く ヒロイン アニエスは治癒力を持っています 過去の記憶をなくし 同じ血筋を持つ家で 虐げられながら働いています その家の長女の代わりに 死神公爵と呼ばれる ギルベアドに嫁ぎます でも ギルベアドには 過去に助けてもらい 君を守ると約束した相手がいて 何度結婚しても 偽装で 新しい嫁ぎ先を見つけ送り出していたという 事情がありました 11話まで読んで 過去の思い人が アニエスだということ それに二人が まだ気づいていないこと 娘の代わりにアニエスを 嫁がせた 伯爵に たくらみと過去の罪があって わざと アニエスを嫁がせたこと が分かってきました 完結しているので 伯爵の悪意の数々が これから 起きても それを乗り越えて ハッピーエンド と なって欲しいと思います

うるうる

自身の境遇や環境に立ち向かいながらも、利用されるなんて。これからたくさんいいことがあるといいですね。

あー、またこの手の女がいるのか、って感じ

絵も綺麗だしイケメン好きなんだけど、ヒロイン突き飛ばすこの手の女、なんかウンザリする。必要ポイントも高いしチャージもない。でも、初めてこの手のお話に触れる方の為に星は4つ。

by nyanpaw

絵がとても綺麗な漫画です

虐げられた系の話です。個人的には好きでお話もまぁちょっと無理やりな所もあるけれど悪くは無いかと思います。
    主人公が無くした幼い頃の記憶が戻り、ギル様と幸せになって欲しいですね。

またか!な内容でした。

無料分拝読しました。
    「またか!」なストーリーでがっかり。
    死神侯爵の所へ行ったらとんとん拍子に進み
    養父の悪事を暴き復習するのに手を貸してくれるのかと期待しました。
    (ここは勝手な想像です)
    早速ライバルというか代わりにいじめる輩が出て来てがっかり。
    イライラしながら読むのは性に合わないので多分全部無料になって
    一気読みできるまで読まないと思います。
    ごめんなさい。

by camble

辛いが…

今8話まで、読みました。でも、何だか少し安心な、将来幸せが待っている。と思いながら、読めていて、たぶん最後まで読んでしまいそう。

無料分だけですが冒頭で結婚式を挙げられているのでここからどうやってそこに辿り着くのか気になります
    幼少期のはなしで出てきた不思議な力?もなんなのか気になるところです

by saxyy

ね!

私は愛してくれたのは、死神伯爵と言うように、私はこういう貴族系のお話がとても大好きでいつも見入ってしまいます。女性のドレス姿がとても好きで、この漫画でもとても良いなと思いました。

無料分は全部読みました。

まず絵が綺麗で好きです。
    主人公が虐げられている。小さい頃の思い出の子供が公爵様だった。というよくあるシンデレラストーリーです。しかし定番ながらも引き込まれてしまう魅力がこの作品、主人公にはあると思います。
    幸せになるといいなぁ

無料の作品