【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想(18ページ目)
8話まで読みました。恐る恐る出た嫁ぎ先の死神公爵さまはすでに想人がいる為、次々とくる花嫁候補を死んだことにして、他の人のところへ嫁がせたり他の道を歩む手伝いをしていただけだった。どこかでも読んだような内容だし、痛々しいシーンが多いけど、タイトルに愛してくれたってあるから主人公は幸せにしてもらえるんだろうなと期待しながら無料分をとりあえず全部よんでみようと思います。
by スエルテ- 0
再度読み返し
記憶を無くしたアニエス。拾われた貴族に恩を感じながら周りの冷たい使用人よりも低く扱われてかわいそうです。最高の幸せをもたらして❗️
by 秘密の心- 0
最後まで読んで!
なんで星が少ないのかはわかりませんが、最後のハッピーエンドまで読んでほしいです♡
ベタで大道と言われるかもだけど、スッキリします(^^)
主人公は聖女で、公爵も実は優しくて強い!
入り込みました♡by ♡いちご♡- 0
絵がキレイ
幼い頃の記憶を持たないアニエスは
伯爵家の使用人として
虐げられながら働いていたが
その伯爵家に死神公爵と噂さされる方からの
結婚の話があり伯爵家の娘の代わりに
嫁がされる
死神公爵ことギルベアド·デッドリックスは
噂さと違い 今まで死んだとされる令嬢達を
死んだことにして新しい身分を与え
新しい生活の場を与えているだけだった
アニエスにも新しい身分を与えるために
勉強や教養を身につけさせようとするが
接する度に 自分が幼い時に出会った少女
ではないかと思い始め
手放したくなくなってきてしまう…by やまば〜- 0
人の心を変えられるなんて!
酷使された環境の中で自身の存在も忘れて、死神公爵のおかげで、自己を少しずつ回復させてきているのに、魔の手が。
by ばあちゃん11- 0
可愛そうな令嬢をはくしゃくさまがすくってくらるのか。父母を殺したのも弟なんじゃないの?!とおもいます
by Never- 0
幸せになる権利
不幸な生い立ちのヒロインは、卑下しないで、変人男爵に助けられて、愛に目覚め、幸せになれると良いですね。
by ワイワイゆあ- 0
少し痛々しい表現もあり
傷や病を癒やす力を持ったがために伯父さんに虐げられてしまうアリエス。死神公爵に嫁ぐまでの扱いがちょっと痛々しくて、嫁いでからも家庭教師として来た令嬢にいじめられ、それも少し痛々しく。。あまり虐げられ過ぎるのは好きでないので序盤は少しイマイチでしたが、それでも強く、心を取り戻していくアリエスの姿はかっこよかったです。死神公爵の一途さも好感もてます。話数は少なめですが、内容は濃く読み応えがありました。
by 田舎もの- 3
アニエスの不遇さが可哀想すぎるよー
あんな酷い事されたので、おじさまといとこの
には天罰をお願いしたいです。
死神の呪いか何かでお願いします。
今のところ無料分楽しんでますby むぎたおら- 0
深い愛と贖罪
小さい頃に交わした約束で死神公爵と言われても
再会を希望続けた公爵様と 自分のせいで
アニエスを不幸にしてしまったのではないかと
罪も背負いながらの長い人生。
でもアニエスは幸せになれた。ちゃんと自分の意志で人々を救っている。
公爵様 アニエスをしっかり守ってお互い幸せに
なってね。by ジョージーズ- 0