みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どうして、身内で、そこまで、人の行いの悪い人が、いるのかな、自分が、間違っても、だだしいといえるしんけいが、わからない。こんなひと、いるよねー。
by 読書好きのりこ- 0
まあ面白い
どこかで見たことある作品です(あくまでも私の感想ですが)絵は綺麗で、キャラクターのデザインもしっかりしてはいます。
by 12ー50- 0
否定的な意見が多いが
不自然、なぜ調べないなどマイナスな意見が多いが、ありきたりな設定の中に一捻り要素を加えた、別にいい事だと思う。
別に不自然ではないし、なぜ調べないかに関しては、調べたところでよ。別にいるでしょ。って感じ。
普段レビュー書かないけど気になったので意見残しておきます。by ココ・ヘクマティアル- 0
王道のシンデレラストーリーですが、読み応えがあって
無料分読みました。絵もカラーでキレイですね。
家庭教師のミアがいっちゃっててコワイ(笑)by weekly- 0
心の優しい女性だけど、何かすごい力があるような気がする。魔力かな。すごく続きがきになるし
面白いです。by あやせあややややや- 0
凄すぎる!
たまたま見た作品ですが、意外と面白いです。己心の善悪との戦いとも言えるストーリーの展開はさすがに楽しみ!
by Grace- 0
おすすめ
純な子供を騙す大人に騙されて大変長い思いをして大人になった子どもたち。縁があって又出会う。本人たちの思い通りに生きられたらと思います。
by ちび順ちゃん- 0
死神と言われる公爵が、実は心優しい方だった。接するうちに彼の優しさに気づき、惹かれいく。二人にしあわせが訪れるといいなぁ。
by あーままりー- 0
絵がきれい
無料分を読み終えたところです。ストーリーに目新しさは感じませんが、絵がきれいだと思います。令嬢が足で蹴って怪我させるとか、バケツの水かけるとかどう育ったんだろう…
by なっぎー- 0
どこまで
どこまで下働きのものを辱めたり言いなりにさせたりして楽しむのか。貴族とは理解し難い存在でした。こんな世界にも幸せは存在するのか。
by みてる- 0