みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これ、深くはまります!主人公がとても心根が美しく、公爵がイケメンで内容がおもしろいです!引き込まれていきます
by みりんげ-
面白いです
すごくすごくすごく面白い作品でした。とてもとてもとても気に入りました。もっともっともっともっと読みたいです
by みみみみみみみなな-
死神だけじゃない
死神だけのお話なら〜ありがちですよね。ただ別のストーリーが絡んでいるところは奥深く興味をそそられます。絵もとても綺麗ですし、謙虚な主人公にも好感は持てます。貴族、ファンタジーの無駄に華やかな部分は有りませんが、見なかった事には出来ないものです。
by 自己満-
最後まで読んで!
なんで星が少ないのかはわかりませんが、最後のハッピーエンドまで読んでほしいです♡
ベタで大道と言われるかもだけど、スッキリします(^^)
主人公は聖女で、公爵も実は優しくて強い!
入り込みました♡by ♡いちご♡-
人の心を変えられるなんて!
酷使された環境の中で自身の存在も忘れて、死神公爵のおかげで、自己を少しずつ回復させてきているのに、魔の手が。
by ばあちゃん11-
気になって
前回、無料分を読み終えてから、またの読み直しです。絵もストーリーもすごく丁寧で気になって課金検討中です。
by あめだまさん-
死神だなんて酷い!
嫁ぐのに生贄扱いのような酷い言われよう。
でも実際はとても優しい人。
今まで酷い目に遭ってきた分、幸せになってほしい。by どす!-
深い愛と贖罪
小さい頃に交わした約束で死神公爵と言われても
再会を希望続けた公爵様と 自分のせいで
アニエスを不幸にしてしまったのではないかと
罪も背負いながらの長い人生。
でもアニエスは幸せになれた。ちゃんと自分の意志で人々を救っている。
公爵様 アニエスをしっかり守ってお互い幸せに
なってね。by ジョージーズ-
面白いと思います
違うとこで先に読んでしまいましたが完結まで。。とてもいい話でしたよ。。読むには値するとおもいました。。
by yumi-
なかなかシンデレラな扱いのヒロインちゃんやけど、どんどん強くなって、ちゃんと笑えるようになって良かった。ハッピーエンド最高(≧∇≦)b
by 雪之烝-