みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEWうーむ
無料分の途中ですが離脱しそうです…
元嫁がうざ過ぎる。夫もハッキリしないし、読んでてストレスしか感じませんでした。
これハッピーエンドになるのかな。by たいやきママ-
NEWとにかく元妻にイライラしてしょうがないです。子供は悪くないけど…どうにかならないかな。
光博は頑張って今の妻のために色々考えてるので2人が上手くいって欲しいです。by ゆなほび-
NEW何とも言えないかんじのストーリーですね〜
誰がまともなのか。もはやまともな人などこの世にいないと言われているかのような、深いのか浅いのか。。難しいです。by MCさまー-
NEW絵は綺麗だけど
再婚した旦那さんが実際こんなだったら、即離婚しますけどね。自分の子どもは可愛いし会いたいのもわかるけど、だったら再婚しなきゃいい。
子どもにも会いたい、でも再婚もしたい。わがまますぎ。笑by あっきーちゅん-
イライラする~!けどおもしろい
元嫁にかなりイライラします。笑
身近にこんなキャラの親いたらイヤだなって笑
でもストーリーとしては等身大というか、ありそうな話でついつい読み進めてしまいます。
仕事か家庭か、何を大切にするのか…
夫婦の関係性がここからどうかわっていくのか…
まだ途中だけど、ここから先の展開がどう転ぶのか、続きの配信がとても気になっています。by りぃちゅん-
自己中満載
なんか٠٠٠M的要素の強いはっきりしない男が自己中な元嫁に振り回されて秘密満載、それでも「今嫁は大切にしたい」「子供傷つけたくない」なんて自分によってるだけ。
優しさの意味を間違ってるね。
今嫁も本音がわからない不思議な関係。
今のままで誰が幸せなんだろう?by dn-sari-
ずっとドロドロしてる
まだ途中までしか読めてないけど、ずっとドロドロしてます。正直しんどいし、着地点どこ?ってなるけど、それでも続きが気になってしまう。主人公にも以前は問題あったし、まあでも若いときはあることかなと思ったり。元嫁はかなり変だけど、話としてはリアリティあります。
by さんぱ、-
光博さんが元嫁に振り回され過ぎててイライラする。いくら子どもに会いたいからとはいえ、線引きができていないのはちょっといただけない。
by マロンぐらっせ-
元嫁との子供、、、ねぇ、、、
元嫁との子供がいるバチ1の男、光博と主人公の綺代さんはスピード婚で結婚したが子供とだけでなく元嫁と会っていることをYouTubeで知ってしまう、、、自分がその立場だったらめちゃイライラしてしまいそうだけど主人公の性格が好きで読んでしまいます!!!
by ちみまちゅ-
モヤモヤするけど読んでます
主人公の綺代がわがままで気が強いけど実は旦那の事が大好きな感じが隠れてるのがいじらしい。旦那は元嫁にふら回され過ぎて腹が立つ!
綺代の気持ちをもっと気遣ってあげてほしい。
実は気弱なところがあるのだからそれを分かってあげてby Rコトコト-