みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強烈な前妻
35歳の不・純愛を先に読んでからきました。綺代自身が職場の先輩に対してストーカー的行為をしてきた過去があるわけで、その代償を自分の夫を通して払っているように感じています。とは言え夫の前妻は狂っていて、綺代夫婦が気の毒にも思えてきます。
by プリンプリン46-
タイトルが…
タイトルは何とも言えない感じで良くないと思いますが、
バツイチ結婚のリアルを描いてて(特殊かもだけど)とても面白いです!
もっといいタイトルだったら、読者もさらに増えると思います。by にゃんまげまげまげ-
面白いけど、闇を感じます。
絵柄もキレイでとても読みやすかったです。
お話の展開もとても丁寧に作られていて、物語として秀逸でした。ただ、主人公や元妻の心の劣等感的闇を感じる作品でした。
ダークな感じが好きな方におすすめの作品です。by xix-
かわいそうで
なんだか主人公がかわいそうで読んでいられないです。バツイチ子持ちと結婚して、そういう事情をわかっていただろうけど、なんだか不憫で...何も気にせず幸せになれる日々がくるといいな
by Beloved-
新婚のヒロイン、
バツイチの旦那さん
離婚した元嫁がちょっとヤバいひとでした
できるだけ関わりたくない、と思っても
相手から絡まれると困りますねby 紫さ-
元嫁...
...がとにかくイカれてますね。
なにより息子が可哀想。
でもこういう親って現実でもいるんだろうなって思うと、悲しくなった。by 36歳。-
バツイチ子持ちとの結婚。色々難題しかないけど、マウントとりたい元嫁は厄介だな。こんなに執着するひとっているもんなんかな。
by みーやん07-
あまりにも主人公とその夫が不器用で、自分に素直になれなかったり、見当違いに相手を思いすぎたりして、モヤモヤすることもありましたが、最後は決着がついて、良かったー、といったところです。
by a1y2a3n4a-
結婚って
結婚は当人同士だけじゃないよね〜
バツイチ子持ち…
わかってて結婚したけど、前奥さんの性格までは
わかんないよね〜by ミユたび-
不思議な夫婦
無料だったので全話読みました。途中元妻の行動にイライラさせられました。ヒロインも強い!こんな夫婦の形もあるのかな?って感じのお話でした。
by kyunkyun-