みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
再婚って…
子どもがいる再婚ってやっぱり難しいんだなぁと、読んでて実感してしまう作品だと思いました!特に前妻に会うのは、絶対いやですね!
by ひかりちょん-
深夜ドラマみたい
無料で読めたので、その分読み進めています。深夜ドラマにでもなりそうな、結構ドロドロ系なのかな?あまり得意ではないのですが、とりあえず読んでみます。
by ilnb-
イライラするけど読み進めちゃう
とにかく元嫁がアホ過ぎてイライラする
こーくんも元嫁に振り回されすぎで
いくら息子がいるとはいえ
ハッキリしない態度にイライラするけど
先が気になって読んでいます。by かずらんらん-
胸が苦しい
元嫁が自分のことしか考えられなくて、イライラします。子供がいると、離婚って本当に楽じゃないなぁと思いました。
by mini310-
テレ東の深夜帯あたりで、ドラマ化したら面白いのではないでしょうか。主婦層がハマりそうなストーリー。引き込まれました。
by gjam.233-
絵が綺麗
絵が洗練されていて綺麗だとおもう。主人公の本性がいまいちまだわからない。無料閲覧おわったら、先を読みたい。
by みうそらねこ-
元嫁
正直、絵も内容も全く好みではありませんが、とりあえず無料分読み続けているのは元嫁のヤバさに中毒性があるのかも。ドラマ化したらおもしろそうな気はします。
by GTG-
うーん。
うーん……意味が分からない終わり方でした……無料版だけで充分です。とりあえず言えるのは終わり方あれでいいの?😭
by 七七七七-
結婚
新婚生活が。旦那バツイチ子どもあり。元嫁に 振り回されすぎ。元嫁 最低最悪。子どもがかわいそうだわ。😞
by とーいおーい-
綺代さんは愛されたいだけ
主人公は会社員の堀綺代(29歳)。
社内で既婚者の先輩と付き合っていた過去があるが、その後バツイチ子ありの吉田光博と結婚。
自他ともに認めるような美人でちょっと気も強く高飛車っぽい発言もあるので誤解されやすいタイプではあるが、読み進めていくと、愛し愛されたい純粋な人なんだなと思えて来る描写が多々ある。
夫の光博はそういう高飛車っぽいところも好きなようで、夫婦の相性はとてもよいものの、光博士の前妻が話の通じない子どものような人(控えめにディスるとそういう感じ)で、時折夫婦の関係に微妙な影を落とすことになる。
光博が優柔不断なのがいけないと思うけれど、主人公が幸せであり続けることを願いたい。by 単なるマンガ好き-