みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
      4.0 なんだろう女性のグロい部分が見え隠れする感じ
 誰でも持っているだろう闇の部分
 負けたくないとか、恨めしいとか、ひとりで考えて1人で完結する、不思議な感情
 計算高いズルい女がいる以上、消えないんだろうなby くまちゃん!!-

4.0 再婚相手?好きな人が再婚なのね
 一番目に好きな人、でなく
 二番目ならうまく行きそうなのに、
 結婚すると、愛のため悩むんだー
 妊娠のこと、早く知らせれば
 ちがっていたかしら?
 難しいねby バンドベル-

0 0

2.0 無料分読んだけど、元嫁の性格悪いしブス!子供使って元旦那を使うとかありえん!子供きちんと育ててくださーい! by さち6-

0 0

2.0 残念ながら話は今時らしくて面白いし深みもあるんだけど、残念ながら好きになれなかった。主人公に共感出来ないからかな。無料分ですら読み進められなかった。 by あんこ5555-

0 0

5.0 続きが気になる元嫁にひたすらイライラします‥
 旦那さんが主人公のことが大好きなことが伝わってきます。最後までまだ読めてませんが、2人には幸せになって欲しい!by momok12-

2 2

5.0 今1番の楽しみこのマンガを読むのが今1番の楽しみです。
 サイドストーリーだと知らずに読んでいたので、次は先輩夫婦の話を読んでみようと思います。by にゃー☆こ-

0 0

3.0 読んでいても楽しい気持ちになることもなく、どちらかと言うとモヤモヤな気分になります。
 前妻との間に子どもがいる人との再婚はこんなこともあるんだなぁと思うくらいです。まぁこの話は極端な前妻だとは思いますが。by 2PMニックネーム-

0 0

5.0 おもしろいユニークなストーリー設定だと感じました。主要キャラ全てが無理のないリアルなワケありで、おもしろいです。 by テキサスのいーさん-

0 0

3.0 ちょっと独特な雰囲気の漫画元妻のれーなが気持ち悪すぎる、、でもこういう話しの通じない人いるよなぁ、、
 と思いながら見ています。
 ヒロインのこともっと愛して不安にさせないでby かつおさんま-

0 0

4.0 クセになるジワジワと気持ち悪い前妻の言動や行動。。気になって気になってついつい読み進めてしまいます。2人の結婚がうまくいきますように。 by ボブディ-