みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

彼氏モード最高です
ナナセは
なんだかんだと優しいじゃないですか
ヒマリも
だんだんとナナセのよさに、気持ちをゆだねてきていて、良い雰囲気になります
お似合いですby コハクまる-
結構良き
まだ6話までしか読んでないけど今のところは良い作品でした。最近読んでなかったけど久しぶりに読んでもいい作品でした。
by やなぎです-
シャイなヒーローがとても可愛いなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、きっとずっと静かに今までヒロインの事を見つめていたんだな、と思わせてくれるところにキュンとします。by よち8-
いいですねぇ
実は身近に素敵な男性いるじゃーん!溺愛いいじゃーん!なストーリーですね。
まだ序盤なので2人がちゃんと心を許し合えてないけど、今後どうなるのでしょうか!?by やなべさん-
無料分読みました。ヒロインの元カレほんとイラッとくる‼︎浮気しといて 振られて何もなかった様に連絡して来るとかありえない。それに比べて塩谷くんはいい。クールで仕事ができる そして優しい
by ミヤビ雅-
良い
これこそギャップ萌えすぎてめっちゃ好きです!!!こんな話が見たかったのでほんとうれしかったです!お話も面白いので飽きないよ
by ぴょんぴょー-
良い!!!
これこそギャップ萌え!?!?かっこいいし、ツンデレっぽいのも推せます。かっこいいほんとに大好きです!!
by はなはたはたはまはまは-
クールな男子が、、、
変わりすぎですよ?!でも、好きな人の前でかっこつけたくなりのわかります。ヒロインも実直でめちゃくちゃいい人ですね。今後の展開が楽しみです。
by Jef-
ドキドキ
無口でしっかり仕事をそつ無くこなし、同僚の仕事もさっと手伝っている姿がとてもかっこいい。
元彼撃退の時スカッとした。
続きが気になる👀💭✨by みちあと-
結果オーライだけど
最後のsaraさんのところ、ちょっとありきたりな感じが…もう少しドキドキするシュチュがあってもよかったなぁ~と。
最後があっさりだったかなぁ~by よなべ-