好みの問題
好きか嫌いか、ハッキリわかれるかも。少しエロ要素があるため、苦手な人には向かないかも? ステラの能力が悪用されずに幸せになってほしいです(^^)
by あー(*^^*)ちゃん-
絵が…
ストーリーはなかなか面白くて、それなりに楽しく読み進めることができました。
現在55話。でも絵が途中から変わってます?今読んでいるところではもう絵がひどすぎて、最初の頃と全く変わってしまっています。表情乏しいし、最初の頃とはホント別人。読むのしんどいです。by あゆ0000-
ストーリーはわりと面白かったけど、絵がどうも好きになれず…。フルカラーだから雰囲気がキレイだけど顔が好きじゃないのとプロポーションの不安定さが気になり、無料分読んで課金はしないです。
by もじゃぴ-
エロばかり?
題名にもある通りエロな感じのマンガですね。
描写はイマイチかな。エロ好きには、ウケると思いますが段々見飽きてくるのがわかる。by mimiんちゅ-
またやるのねと飽きてきました。暇さえあればやるね。
エロ多すぎ
びっくりするくらいエロが多い。話し進むの!?ってくらいの了解。元婚約者?にイライラするけど応援したい
by かにゃっこ-
フルカラー素敵
カラーのおかげで背景や衣装が鮮明なのがいい。2人がこれからもっと仲良くなっていってくれることを願う。
by Psnxuevzuska-
おもしろそう
ストーリーとしてはよくある設定かなと。
生き返っていかにして自分の人生変えるとか、よくある話しですが、他の作品と違う展開になる事を期待します!by ねこまねまね-
お互いの気持ちを伝えられてよかった!形だけじゃなく想いが育っていくのがよかった。魔力回復とはいえ多すぎないか?
by hummingbird8-
ストーリーは複雑ではないです。ラブラブの場面がとても多いいです。主人公の女性はとても可愛らしく人生をよくするために頑張っています。
by 明日香ナラ-