切ない
主人公の女性と、体を触れ合わせることで、魔力が復活する男性との恋愛ストーリー。絵はなんだか固い感じだけど、ストーリーは面白い
by ピロリン3-
H感強目なストーリー
転生ものストーリー。最悪な結婚による惨めで悲惨な終わりを迎えた前世。転生した事でなんとか前世の人生を回避するべく家出という手段の末に新たな出会いがあり契約結婚からの愛されていくストーリー。
by maren-
無料で出てきたので読んでみたけど、他の方もコメントされてる通り、絵が酷くなっていってる。
ストーリーもイマイチで、これは無料でも読みたくないかなと思ったのでやめておきます。by 天然水生ビール-
絵がきれいでエロくて良いと思っていたが、だんだん作画が悪くなっている気がしてやめた。ストーリーもある程度話が進むと、冗長な感じがした。
by はあてる-
絵が変わりすぎ
6話から一気に52話に飛んだら絵が変わりすぎて同じキャラだと分からなかったwそれもレベルダウンの方向で変わってるし。
ストーリーや設定はよく出来てるのに勿体ない。誰かに描き直してもらったら?こんなに拙い絵だと感情移入できない。by Mrsアップル-
なかなかすごいタイトルですがイラストもとてもクオリティがたかく、はなしも丁寧でおもしろいマンガでした。
by 虫にんにん-
う…ん
正直微妙です、、、絵は下手ではないんだろうけれど凄く読みづらく感じました。個性的な絵ですね。話は面白いと感じました。
by ひろ2wy-
まあかわいーところがあるのでいいかなっと?題名にたがわず中身がエロくて満載ですがまあそういう話ですよね
by カンヌシ-
如何せん人物画が…w
ストーリー、キャラ設定共に良いのに絵柄がなんとも微妙過ぎて読んでても気が削がれるのよねェ( -᷄ω-᷅ )無料分消化が精一杯ですわ( ˇωˇ )
by 毒蝮-
いや〜、ないなー。というのが一言目のかんそうです。魔法が回復していきながら、愛を育んでいくのでしょうが、もう一捻りあると、課金して読みたくなるなーと思います。
by サリー168-