フルカラー素敵
カラーのおかげで背景や衣装が鮮明なのがいい。2人がこれからもっと仲良くなっていってくれることを願う。
by Psnxuevzuska- 0
表紙の絵が
表紙の絵から内容を想像して読み始めたのですが、そんな感じになることは今のところなくとても楽しくストーリーを読ませてもらってます
by fochiii- 0
最近よく韓国エロ漫画の広告が出るんだけど、それみたいな絵。
男が、無駄に露出。顔に合わないムキムキ。
どこに萌要素があるのか分からない。by あんみを- 0
転生もの
こういうのあるんですね。契約○○ってのは良くある話だけど。面白いので毎日の無料分で細々読んでます。でも一気読みしたいがポイントが足りなくて。。。、完結してるようなので、絶対最後まで読み切ります!
by SJ- 0
いまいち
うーん。それが売りなのかもしれないけど、毎夜毎夜せっせしてて描写も長くて胸焼け…ストーリーも頭に入ってこないというか。
絵柄は女の子があまり可愛くない…かな。好みの問題かもしれませんが。
無料チャージ分も読みきれずリタイヤ。by はッか- 1
応援したくなる2人
読んでいて主人公はとてもいい子だし、彼も主人公にしか反応しないとかいろいろ可愛いく応援したくなる2人。
イーサンとその母が恐ろしいけど、どうか2人が幸せになりますように。by りおっぴー- 0
一気読みしちゃいました
よくある設定で予想も出来るような感じもあるけど、それでも面白いです 絵もカラーなのも手伝って余計に綺麗で素敵です もうじれったい せっかく2人で思い合ってるんだから、早くらぶらぶが見たいです 周りが邪魔しすぎ はよくっついてください
by Asatsuki- 0
ストーリーは複雑ではないです。ラブラブの場面がとても多いいです。主人公の女性はとても可愛らしく人生をよくするために頑張っています。
by 明日香ナラ- 0
一見可愛らしい絵柄で
かなり官能的なシーン だらけです。ただ、ステラやイーサンの真摯なお人柄も有ってか下品さはなくロマンチックで甘やかです。二人の真っ直ぐさに応援しながら読み進めてしまいますね。
by 音ヒョン- 0
無料分だけ読ませていただきました!
ドキドキさせられちゃいました!
ステラの過去が気になりすぎますが、幸せになって欲しい!by ぬいkgfj- 0