まだ読み始めですが
まだ3話読んだだけですが、これからの展開が気になるので、読んでみようと思います。転生、魔法、公爵と、設定はよくありそうですけどね?!
by mayu45-
まぁ、設定は
色んな定番を組み合わせて…って感じですかね。ちょっと絵柄が雑な感じはするけど、美人?イケメン?なのかは謎ですが
by Cano-
きになってたので☆
無料分を少し読みました。
チャージを待って少しづつ読んでいきます。
しかし、転生した瞬間が無かったように思ったので、最初は分かりずらかったですねぇ。
でもその後はテンポがいいと思いました。by 蒼季-
無料の18話まで読みました。
最初の内はそうでもないですが
一度してからはエロ多めになります。
普通なら大喜びなんですが
絵の雰囲気的に全然エロく感じなかったです(^^;)by ヴェルワールド-
執着心すごいな、クズ男。せっかく優しい人と巡り逢えたのなら、逃げ切って欲しい、ステラ。魔力の為→好きだからって気持ちに変わってからだの触れあいあった方がいい
by おきょーーーん-
イーサンとその母親が本当に最悪。ステラとルーカスは、もどかしいところもあるけど うまくいって欲しい。でも、絵が幼い。
by つっき~-
ストーリーは大好きなんだけど
無料で読んでて気になって途中まで買いました。
で、別の無料を読み漁ってて、久々に見たら、、、あれ?こんな絵やったっけ??
1話でもそんな上手な方ではないですが、途中から「手抜きやん!!笑」ってなります!
首がわらけるほど短いとか、顔の形いがんでるとか。
でも、ストーリー好きなんで買った分はたまに読み返すと思います!笑by はじめての投稿p-
無料分18話まで
無料分18話まで読みました。飽きることなく楽しく読めます。官能的なシーンは多めですが、わたしが読んだところまではそんなに過激ではありませんでした。
by ふわぷわ-
とにかくずっとやってる!すぐやる!そんな漫画笑悪くはないけど、話はうすっぺらいかな?でも読んじゃう笑
by 鯉250-
イーサンとその母親、ひどいな。何だこの親子、最低だな。そりゃ、ステラが可哀想。(ステラの親もこんな家には嫁がせちゃダメですよ~)逃げて正解!でも、執拗に追いかけてくるのは怖いよ…
絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーが面白く、読み進めてます。
魔力の回復方法、そうきたか!
このお陰で仲も進展していくのが良き♪
邪魔者も色々対処していき、このあとの続きが気になります。by ななよ-