【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(24ページ目)

迷う
ステラの絵が思ってたのと違ったけどルーカスなどの男性陣はかっこよかった。前世はルーカスからの扱いが最悪だったから次は上手く行ってほしいと思う。
by ももゆずな-
かなりえちえちです。
進行そっちのけで
契約結婚後、ほとんどえちえちしてます。
えちえちがお好きな方向けです。
進行速度はゆっくりめ。
時々デッサンが荒れる時があります。by 鋼鐡塚-
無料分を読みました。話のテンポが早めなので、イラっとする場面もすぐ解消されます。絵がちょっと幼いというかもったいないなーと思います。
by yoshi10-
誠実な愛
読んでいくうちに2人の性格の良さがすごく伝わってきて、癒される作品です。あんまり生々しい表現もなく読みやすいと思います
by Minminzemi-
もーお!
王女めー!チョー危ない奴じゃん!
ステラのあの姿を見たらルーカスは、どう思うだろう…
ステラ!頑張って!👏by オズの国-
ここまで来ると
確かに初めは、契約で事を成していて。何もなくシていたって、気持ちは入ってくるだろうなぁ〜って思いながら。まぁ、そんなシーンばっかだけど 一応ストーリーもきちんと進むから読みがいはあるかな
by まこまこ0510-
ルーカス様がかっこいい。ステラはなぜ人生をやり直すことができたのか。そして、ルーカス様の魔術を回復させることがなぜできるのか。生き返ったことと何か関係があるのか。いろいろ謎が多くて、それが解き明かされていくのが楽しみ。
by ふりふりり-
タイトルで損してるような?
絶倫というタイトルは、この漫画を読んでみるとちょっと下品な気がしますね。ルーカスは魔力を回復させるために徳を詰んだり、素敵な人です。不能→絶倫とは、主人公との限られた関係で成り立つものなので、所謂ほかの絶倫設定とは違うような…。もう少し綺麗な題名が良かったと思います。話を褒めています。
by ふーみん23-
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
2人が祝福されて、早く結婚できますように。。
続きが気になります!!by とんちゃわん-
契約結婚だけれど、なんだかんだ両思いで読んでて楽しいです。これからどんな展開で本当の夫婦になるのか楽しみです。
by xxx44e-