ちょっと○しすぎですけども
○すると魔力が回復する。面白い設定だとは思うけど、ちょっとイチャイチャし過ぎかなぁ?と笑ってしまう。何回戦いってんねん!と。
元婚約者とその母の横暴ぶりが腹ただしいので最後はスカッと終わってくれるのを楽しみに読み進めています。by みゆみゆマママ- 0
とにかく好きあらばエッチな展開、、、笑
題名に絶倫と書いているほどだもんね。
とりあえず無料分までみたけど続き気になるような購入してまで、、、って気持ちで葛藤してる。by こてっちゃん、- 0
絵も比較的綺麗だから読みやすいです。
カラーじゃなくてもいいような気もするけど、無料が多いので読み進めてます!
課金するかは悩み中…by ちゅけちゅ- 0
先が気になって止まらない
あまりファンタジーものは普段から読まないのですが、ランキングに入っておりなんとなく読み始めたら止まらなくなりました!
by Amy.H- 0
タイトルが
タイトルがちょっと恥ずかしくて読むか迷いましたが読んでみると面白いです。ほっこりする部分もあり、絵が綺麗なのも良いです。
by チャンビョンイ- 0
カラーである必要が感じられないのでマイナス☆1。
でも、無料分が多いのは助かる。
魔法系では珍しい設定でエロさもちゃんとあるので気になるのだったら読んでみたらいいと思います。by ステーキきのこ- 0
ずっとしてるけど
ずっとしてるけど描写が綺麗で嫌じゃない。ってかちゃんとルーカスに実家の事とかお父さんの事とか言おうよ。元婚約者に捕まって前世のようになるよりずっといいじゃん。
by 栗銀丼- 0
ステラがかわいい
絵が好みで、2人の性格がとっても可愛らしくてほのぼの、たまにドキドキ。
いつまで奴は追いかけてくるのか?執拗に追ってくる理由は?
読み続けまーす。by オオカマキリ- 0
ストーリー自体は面白いけど…ちょっとえろが多すぎかなとも思います。いやまあそういう漫画だからいいんですけど、全然ストーリーが進まないです。あと1話と30話くらいを比べると作画が違いすぎてびっくり。どんどん雑になっていきます
by オムライスが好きな人- 2
絵はあまり上手じゃないんだけど、なんかハマりました。もう少し素敵な絵だったらもっと楽しめただろうなとは思うけど… 出てくるモンスター?がだいたい見た目がかわいらしくふざけてて怖さがない笑
by tricot- 0