表紙が気になって試し読みしてみました。続きが気になったので、1話購入してみました。まだ読み始めたばかりなので、わかりませんが続きを読んでみようと思います。
by ニッピ☺︎-
無料分を読みました。
うーーーん、焦ったい!!!(笑)
これから進展があるんだろうけど、課金するかはちょっと悩みますね。。。by *花乃*-
無料配信分を読み進めています。
人生やり直し、、、よくあるストーリーですが、エロさ全開ではないし、ゆっくり進んでいるのがいいですね。by a.k7-
キャラもストーリーも良かったです!
ドキドキ感とほどよいスリルと焦れったさがあって、感情移入できるし良い作品だと思います!ルーカスが魅力的でキュンとします。
by ルクアドール-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
じっくり読みたいと思います。by かっぱえびせんミニ-
きゅんきゅんします!
魔力を取り戻すためにヒロインと接触というストーリーですが、じわじわと距離が近付いていくのがとてもドキドキします(*´Д`*)
ちょっとエッチな、でも胸キュンものです♪by ぽっぷんらぶりー-
まあまあ
皆さんが言っている通り、絵が幼く見えてちょっとだけ気になります。内容ももう一工夫欲しいかなぁ。でも、主人公が幸せならいいです!
by ねね2021-
絵がキレイ
まず絵の美しさにうっとり。展開の早さにすっかりはまり、無料期間が終わってもイッキに読み込んでしまいました。
by ぶちまるさくらまる-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。魔法がいろいろあって、やなヤツもけっこういて、これからどうなるんだろう?
by 桃太郎丸-
おもしろい!!回復できる術を知ってよかった。お互いに引かれ合うのも時間の問題のようだし、ちょっと気になる。
by しろねこちゃん-