みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料をまず読みました^ - ^
作者さんの絵がとても気に入っています^ ^
ポイントが入ったら少しずつ購入していこうと思います^_^by 匿名キラリ- 0
さすが
このストーリー漫画はハラハラドキドキします!特に第一話ですが、それ?なに?がたくさんあります。気になる方はぜひドキドキを
by るるるんんん!- 0
現実的ではないからこそ
昔の旧家って、感じがヤバイ(笑)。女性の人権が軽視されていた時代で、イライラします(笑)。現代に生まれて良かったなぁ。
by きょうかん- 0
別世界
身代わり婚とか想像できないけど、結果お互い両思いになるストーリー展開ならさらに読みたい。いや、きっと読みます。
by ユメおば- 0
無料分を全部読みました
お互いが思いやってて気になる関係になりつつあるのかな
また読みたいと思いましたby さまち- 0
うっわ〜最悪〜!!
うっわ〜この男、最悪だ〜だれもあんたなんかやだってんだよ!でも、誰も頼れないヒロインは、我慢するしかないって事なのね。
by お市の方様- 0
よくある
よくある主人公が辛い目に遭う話だけど読んじゃうんだよなー。小雪が契約結婚して先々で幸せになれたらいいですね。
by 針ねずみ- 0
よくある ストーリーだけど
ヒロインの小雪の ひたむきさが
好きです。
旦那さま勇一郎の態度が 少しづつ
変わってきてるのが 面白いby 慧さん大好き- 0
可哀想な双子姉妹ですね。裕福な家庭のお嬢様だけど、幼き頃にお母様が亡くなり、そして父と仲良く暮らしていたが、父も他界。叔母夫婦の財産目当てに引き取られ、姉小雪は器量良しという事で、才女として育てられたが小春は家事手伝いのみ。ですが、姉妹は仲良く暮らしていた。
姉はその器量から縁談が出てきたが、その矢先事故に。そこで身代わりに、小春が小雪になった。
御曹司もあまり性格が良くなさそうでちょっと今はまだ悲しいです。by kawaii- 0
楽しみです!
読み進めていくうちに、止まらなくなりました。
一気に読んでしまいましたが、なかなか続きが更新されないので、早く更新してもらえたら嬉しいです。by さんさんこ- 0