みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
NEWずーっと未読貯めしてました😅
貧しい田舎貴族のヒロイン、クララベルは音沙汰無くなった婚約者に会うために飛び級して追いかけましたが、浮気現場に遭遇。
涙して立ち去りますが、第三王子の婚約者ヴィクトリアに出会い、ダサい田舎貴族令嬢から洗練された淑女として成長する話です。by ys28k04-
題名で
タイトル買いを初めてしてみたのですが、絵がとても綺麗な上にストーリーも好みでした。磨かれていくこれからが楽しみです。
by げんご-
ダサくない!カッコいい!!
田舎から出てきて情報不足なだけで、ポテンシャルの高い主人公に気付けないなんて情けない!でも、若いってそういう所かも知れないですよね…
by ムギタロー-
かわいい
シンデレラ物語で安心して読めます。ただ、ダセェ令嬢からの華麗な変身のビフォーアフターを、もっとはっきりして欲しかった
by つきもりさん-
絵も綺麗で読みやすかったです。(まだ途中までですが)主人公がものを食べる姿が可愛らしく描かれていて、ほっこりします。
by Bonita-
ベタですが
よくあるベタですが、面白く読めますよ。
絵も良いですしね。
恋愛大好きなら満足すると思います。
よくいる主人公、なんでもできるんじゃん!みたいな感じです。by りゅうぽん39-
主人公が可愛い
嫌味なく、可愛らしさ主人公で、応援したくなります。
ゆったり読めるので続きも楽しみにしています。
とにかく可愛い!by たらの-
可愛いらしくて、ほっこり
私の若い頃にこんな世界あったら楽しかっただろうなぁって思ってしまいます。マナーや所作、国際儀礼など異次元の世界ではありますがとても憧れます。メイク、ヘアスタイル、ドレスにコーディネート、憧れがたくさんあって読んでて楽しいです。そして主人公がどんどん可愛くなるのもすごく素敵です。
by あんころもち14-
なかなか
おもしろいです。今後、華麗に変身してザマァな展開になるのかが気になります。うぶな2人の関係が進展しますように
by しるしる2-
引き込まれる
なかなか面白い。
まだまだ読み始めたばかりですが
これからどのような
ストーリーになるのか