みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
NEW田舎の女の子がきれいになります
田舎から婚約者を慕って都会の学園に飛び級してみたら、彼は木綿のハンカチーフになってました。残念。見返すべく、きれいになることを決意した彼女は自分磨きを頑張ります!どんどん変わるよ
by 名探偵ケイト-
NEW読み進むたびに幸せな気持ちになる
心が温かくなるお話でした。絵も好みで男女共に美しく可愛らしい。服装や小物のセンスも良く、話のテンポもスムーズで、いつの間に課金して最終話まてわ読み終えていました。全話読めて幸せです。温かく優しい気持ちになりたい時に何度も読み返させていただきます。
by トリトンちゃん-
NEW無料分20話読みました。
取っ掛かりはよくあるストーリーかなって思って読み始めたんですが、キャラ設定が凄く良くてとっても楽しめました。
もぅ少し無料分増えたら購入したいけど増えないだろぅなぁby 乾杯乾杯乾杯-
絵がかわいいです。そして手っ取り早くキュンキュンします。早くクララベルちゃんが、婚約者(元?)なんてどうでもよくなるとよいですね
by ゆぎかす-
ワクワクでみれるのに、一話が短くて残念。もう少し、長くてもいいんじゃないかなー
by Siratoti-
無料分まで読みました
ヒロインが健気で好感が持てますね。高評価なのも分かります。
ただ絵の拙さと、ボリュームの無さが気になりすぎて。
課金は無いです。by nagonta-
クララベルが可愛い
無料分を読みました。最初のクララベルも素朴な感じで私は好きですが、生徒会室で侍女に少し直してもらっただけで、とても可愛くなって驚きました!
婚約者は簡単に浮気する男なので、別れて正解だと思います。でも、ヴィクトリアやロイドの協力で悔しがらせられたら、すっきりしそうで、続きが楽しみです。by かわいいもの好きなうさぎ-
無難なストーリーでした。どんな風に自分を蔑ろにした婚約者を見返して行くのか、そのあたりがポイントなのでしょうが、課金して読む気にはならないお話でした。
by プーひゃん-
最初は絵が少し雑かなと思ったのですけど
ヒロインのクララベルの表情は可愛いいところも意思のあるところもとってもよく描けていると思うし、他の人も冷たそうではあるけど動きやセリフに人間味があってすごくいいと思いました。
ヒロインの成長物語ですが
全体を通じてなにげなさ、自然体を感じさせるところが素晴らしいです。by 土曜日♪-
14話迄読みました…ヒロインの性格の良さ👍 まわりの女子達もいい子ばかり 婚約者とは解消したっけ?そんなクズ男とは縁切るべき メガネ君との恋愛が気になります
by ヒャッハーッッ!-