みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
笑
ダセェと言われたっていうタイトルが大好きですね笑
中々こんなタイトルないし目に惹かれてちょっと読んでみたらおもろかったby ウロボロス王様の森- 0
はやく続きがみたい!
いいよ!絶対にその選択で間違ってないよ!と主人公を応援しながら見てました。婚約者と✖️になってからの恋愛模様もウブさを感じつつ、キュンキュンもしました。早く続きみたいです!
by ちひちひろ- 0
ヒロインの能力の高さに驚きです
ヒロインの魅力、能力、伸び代を見出し、育てた先輩方が素晴らしいです。
ヒロインが良い人達に巡り会えて成長していく素敵なお話でしたby sumi sumi- 0
好きかも
貴族系ストーリーは転生ものや悪役令嬢ものが多いけどこれは違いそう
主人公は飛び級する程賢いけど田舎(王都外)出身なのでいまひとつ垢抜けない
でもすんごく良い子だし歳もみんなより歳下のせいか妹みたく可愛がられてる
こーゆ成長もの好きです
続きが気になるので無料すっ飛ばして買いますby アオ.リー- 0
よくあるキレイになって見返す系ですが
よくある『綺麗になって見返す』系ですが、それが外面にも内面にも及ぶのが良い!ヒロインの成長がよく見える。
絵も綺麗で、女性たちのキャラも可愛らしいのでそこも良かったです!by やすじじ- 0
ストーリーは王道なざまぁ系かなと思うけど、絵もキレイだしテンポも良いので読みやすい。
主人公もウジウジしすぎず、全体的にジメジメしてなくてよい。by 読者その1- 0
おもしろい!
とっても面白かったです!スッキリもあるし、主人公だけでなく周りのキャラもだんだんと成長していく様が楽しい!おすすめです。
by ぺ・や・- 0
プリンス
これからの話しがとっても気になっています。変身してすこぶるきれいな女性になれると良いですね!すっごく応援しています。
by Ojyamanga- 0
これは良きメガネ
ヒロインは飛び級できるほどの才女で幼い見た目が可愛い少女
相手のメガネくんは頑固ですが終始ブレない意志の強さが魅力
憧れの先輩や優しい人たちに囲まれて成長していく二人の物語
優しい世界で癒されますby イクななみ- 0
かわいい!
クララベル可愛すぎる!!
どこまでも素直でかわいらしい!!
でも、ほんと婚約者はグズ野郎!!遊びほけ傷つけて。。by バルー- 0